Strawberry Bellini, drinque com espumante e morango


Aprenda com a receita de Kennedy Nascimento

Por Redação Paladar

Um dos coquetéis mais vendidos no bar Riviera, é uma versão do Bellini recriada por Kennedy Nascimento. O Strawberry Bellini leva purê de morango e limão. A acidez é equilibrada por um pouco de açúcar.

Receita de drinque Strawberry Bellini Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Ingredientes

  • 30 ml de purê de morango (a fruta fresca batida no liquidificador e peneirada)
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de xarope de açúcar gelado
  • 40 ml de espumante Prosecco bem gelado

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes num copo grande, para misturar, passe o coquetel de um copo para outro e repita o movimento por outras quatro vezes. Evite usar uma colher, para não perder a perlage do Prosecco. Sirva em uma taça flûte.

Um dos coquetéis mais vendidos no bar Riviera, é uma versão do Bellini recriada por Kennedy Nascimento. O Strawberry Bellini leva purê de morango e limão. A acidez é equilibrada por um pouco de açúcar.

Receita de drinque Strawberry Bellini Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Ingredientes

  • 30 ml de purê de morango (a fruta fresca batida no liquidificador e peneirada)
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de xarope de açúcar gelado
  • 40 ml de espumante Prosecco bem gelado

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes num copo grande, para misturar, passe o coquetel de um copo para outro e repita o movimento por outras quatro vezes. Evite usar uma colher, para não perder a perlage do Prosecco. Sirva em uma taça flûte.

Um dos coquetéis mais vendidos no bar Riviera, é uma versão do Bellini recriada por Kennedy Nascimento. O Strawberry Bellini leva purê de morango e limão. A acidez é equilibrada por um pouco de açúcar.

Receita de drinque Strawberry Bellini Foto: Daniel Teixeira|Estadão

Ingredientes

  • 30 ml de purê de morango (a fruta fresca batida no liquidificador e peneirada)
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 10 ml de xarope de açúcar gelado
  • 40 ml de espumante Prosecco bem gelado

Preparo

  • 1.Junte todos os ingredientes num copo grande, para misturar, passe o coquetel de um copo para outro e repita o movimento por outras quatro vezes. Evite usar uma colher, para não perder a perlage do Prosecco. Sirva em uma taça flûte.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.