Drumet na AirFryer


Um delicioso drumet acompanhado por um molho especial

Por Redação Paladar

A coxinha da asa, também conhecida como tulipa ou drumet, é um corte de frango muito versátil e delicioso. Nessa receita, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, utiliza vinho branco, shoyu e manteiga para deixar o frango com uma leve crocância e sabor acentuado.

Drumet de frango Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

Frango
  • 400 g de coxa de asa de frango
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Molho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • Cominho a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o frango em um vasilha e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica e farinha de trigo.
  • 2.Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  • 3.Enquanto isso, coloque a manteiga na panela, adicione ketchup, vinho branco, shoyu e uma pitada de cominho.
  • 4.Mexa e misture até engrossar.
  • 5.Reserve.
  • 6.Coloque o frango na AirFryer por 20 minutos a 200ºC.
  • 7.Sirva com o molho.

A coxinha da asa, também conhecida como tulipa ou drumet, é um corte de frango muito versátil e delicioso. Nessa receita, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, utiliza vinho branco, shoyu e manteiga para deixar o frango com uma leve crocância e sabor acentuado.

Drumet de frango Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

Frango
  • 400 g de coxa de asa de frango
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Molho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • Cominho a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o frango em um vasilha e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica e farinha de trigo.
  • 2.Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  • 3.Enquanto isso, coloque a manteiga na panela, adicione ketchup, vinho branco, shoyu e uma pitada de cominho.
  • 4.Mexa e misture até engrossar.
  • 5.Reserve.
  • 6.Coloque o frango na AirFryer por 20 minutos a 200ºC.
  • 7.Sirva com o molho.

A coxinha da asa, também conhecida como tulipa ou drumet, é um corte de frango muito versátil e delicioso. Nessa receita, a chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, utiliza vinho branco, shoyu e manteiga para deixar o frango com uma leve crocância e sabor acentuado.

Drumet de frango Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

Frango
  • 400 g de coxa de asa de frango
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica defumada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Molho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • Cominho a gosto

Preparo

  • 1.Coloque o frango em um vasilha e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, páprica e farinha de trigo.
  • 2.Misture bem e deixe marinar por 20 minutos.
  • 3.Enquanto isso, coloque a manteiga na panela, adicione ketchup, vinho branco, shoyu e uma pitada de cominho.
  • 4.Mexa e misture até engrossar.
  • 5.Reserve.
  • 6.Coloque o frango na AirFryer por 20 minutos a 200ºC.
  • 7.Sirva com o molho.

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