Duo de frango e bacon


Veja como fazer uma receita de espetinho no forno que fica pronta em 15 minutos

Por Redação Paladar
Atualização:

Essa receita de espetinho une dois ingredientes saborosos e fáceis de preparar. Clássico das casas de espeto e bares, esse espetinho leva tiras de frango e bacon entrelaçadas, não faz muita sujeira e não requer churrasqueira. Veja como a chef do Senac Cristine Maccarone ensina a fazer um duo de frango e bacon no forno.

Ingredientes

  • 250g de peito de frango fatiado
  • 20 fatias de bacon
  • tomilho fresco
  • 20 espetos de madeira

Preparo

  • 1.Corte o frango em 20 tiras e tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
  • 2.Enrole as tiras de frango com as fatias de bacon, posicionando o frango nos espetos.
  • 3.Coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
  • 4.Sirva os espetos quentes, com uma salada fresca à sua escolha, completando com um pouco de tomilho por cima.

Essa receita de espetinho une dois ingredientes saborosos e fáceis de preparar. Clássico das casas de espeto e bares, esse espetinho leva tiras de frango e bacon entrelaçadas, não faz muita sujeira e não requer churrasqueira. Veja como a chef do Senac Cristine Maccarone ensina a fazer um duo de frango e bacon no forno.

Ingredientes

  • 250g de peito de frango fatiado
  • 20 fatias de bacon
  • tomilho fresco
  • 20 espetos de madeira

Preparo

  • 1.Corte o frango em 20 tiras e tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
  • 2.Enrole as tiras de frango com as fatias de bacon, posicionando o frango nos espetos.
  • 3.Coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
  • 4.Sirva os espetos quentes, com uma salada fresca à sua escolha, completando com um pouco de tomilho por cima.

Essa receita de espetinho une dois ingredientes saborosos e fáceis de preparar. Clássico das casas de espeto e bares, esse espetinho leva tiras de frango e bacon entrelaçadas, não faz muita sujeira e não requer churrasqueira. Veja como a chef do Senac Cristine Maccarone ensina a fazer um duo de frango e bacon no forno.

Ingredientes

  • 250g de peito de frango fatiado
  • 20 fatias de bacon
  • tomilho fresco
  • 20 espetos de madeira

Preparo

  • 1.Corte o frango em 20 tiras e tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
  • 2.Enrole as tiras de frango com as fatias de bacon, posicionando o frango nos espetos.
  • 3.Coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
  • 4.Sirva os espetos quentes, com uma salada fresca à sua escolha, completando com um pouco de tomilho por cima.

Essa receita de espetinho une dois ingredientes saborosos e fáceis de preparar. Clássico das casas de espeto e bares, esse espetinho leva tiras de frango e bacon entrelaçadas, não faz muita sujeira e não requer churrasqueira. Veja como a chef do Senac Cristine Maccarone ensina a fazer um duo de frango e bacon no forno.

Ingredientes

  • 250g de peito de frango fatiado
  • 20 fatias de bacon
  • tomilho fresco
  • 20 espetos de madeira

Preparo

  • 1.Corte o frango em 20 tiras e tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
  • 2.Enrole as tiras de frango com as fatias de bacon, posicionando o frango nos espetos.
  • 3.Coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
  • 4.Sirva os espetos quentes, com uma salada fresca à sua escolha, completando com um pouco de tomilho por cima.

Essa receita de espetinho une dois ingredientes saborosos e fáceis de preparar. Clássico das casas de espeto e bares, esse espetinho leva tiras de frango e bacon entrelaçadas, não faz muita sujeira e não requer churrasqueira. Veja como a chef do Senac Cristine Maccarone ensina a fazer um duo de frango e bacon no forno.

Ingredientes

  • 250g de peito de frango fatiado
  • 20 fatias de bacon
  • tomilho fresco
  • 20 espetos de madeira

Preparo

  • 1.Corte o frango em 20 tiras e tempere com um pouquinho de sal e pimenta.
  • 2.Enrole as tiras de frango com as fatias de bacon, posicionando o frango nos espetos.
  • 3.Coloque-os em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve ao forno a 200°C por 10 minutos.
  • 4.Sirva os espetos quentes, com uma salada fresca à sua escolha, completando com um pouco de tomilho por cima.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.