Empadão de creme de avelã


Um empadão doce muito simples e saboroso

Por Redação Paladar

Se está com vontade de comer um doce mas não sabe o que preparar, experimenta essa receita de empadão com creme de avelã do Rancho da Empada. Esse empadão é simples de fazer e muito saboroso, além de ter uma massa fininha e crocante. Aproveite essa receita deliciosa.

Empadão de creme de avelã Foto: Unsplash

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 2 ovo
Recheio
  • 450 g de creme de avelã
  • 30 g de chocolate em pó
  • 100 ml de creme de leite

Preparo

Massa
  • 1.Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Reserve na geladeira por 60 minutos.
  • 3.Abra metade da massa com um rolo.
  • 4.Molde a massa em uma forma de torta.
Recheio
  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Reserve sob refrigeração.
Montagem
  • 1.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
  • 2.Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
  • 3.Cubra a torta com as tiras da massa.
  • 4.Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.<br/>

Se está com vontade de comer um doce mas não sabe o que preparar, experimenta essa receita de empadão com creme de avelã do Rancho da Empada. Esse empadão é simples de fazer e muito saboroso, além de ter uma massa fininha e crocante. Aproveite essa receita deliciosa.

Empadão de creme de avelã Foto: Unsplash

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 2 ovo
Recheio
  • 450 g de creme de avelã
  • 30 g de chocolate em pó
  • 100 ml de creme de leite

Preparo

Massa
  • 1.Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Reserve na geladeira por 60 minutos.
  • 3.Abra metade da massa com um rolo.
  • 4.Molde a massa em uma forma de torta.
Recheio
  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Reserve sob refrigeração.
Montagem
  • 1.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
  • 2.Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
  • 3.Cubra a torta com as tiras da massa.
  • 4.Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.<br/>

Se está com vontade de comer um doce mas não sabe o que preparar, experimenta essa receita de empadão com creme de avelã do Rancho da Empada. Esse empadão é simples de fazer e muito saboroso, além de ter uma massa fininha e crocante. Aproveite essa receita deliciosa.

Empadão de creme de avelã Foto: Unsplash

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 2 ovo
Recheio
  • 450 g de creme de avelã
  • 30 g de chocolate em pó
  • 100 ml de creme de leite

Preparo

Massa
  • 1.Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Reserve na geladeira por 60 minutos.
  • 3.Abra metade da massa com um rolo.
  • 4.Molde a massa em uma forma de torta.
Recheio
  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Reserve sob refrigeração.
Montagem
  • 1.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
  • 2.Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
  • 3.Cubra a torta com as tiras da massa.
  • 4.Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.<br/>

Se está com vontade de comer um doce mas não sabe o que preparar, experimenta essa receita de empadão com creme de avelã do Rancho da Empada. Esse empadão é simples de fazer e muito saboroso, além de ter uma massa fininha e crocante. Aproveite essa receita deliciosa.

Empadão de creme de avelã Foto: Unsplash

Ingredientes

Massa
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1/2 colher (sopa) sal
  • 2 ovo
Recheio
  • 450 g de creme de avelã
  • 30 g de chocolate em pó
  • 100 ml de creme de leite

Preparo

Massa
  • 1.Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Reserve na geladeira por 60 minutos.
  • 3.Abra metade da massa com um rolo.
  • 4.Molde a massa em uma forma de torta.
Recheio
  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Reserve sob refrigeração.
Montagem
  • 1.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
  • 2.Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
  • 3.Cubra a torta com as tiras da massa.
  • 4.Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.<br/>
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