Pensando nos amantes de queijo e tomate, o Rancho da Empada elaborou esse empadão de queijo com tomate seco que tem sabor marcante e macio. O empadão ainda acompanha molho branco e é perfeito para servir com uma salada. Aproveite!
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 100 ml de leite
- 1/2 colher (sopa) sal
- 2 ovo
- 400 g de queijo minas
- 150 ml de molho branco (link da receita de molho branco)
- 2 tomates
Preparo
- 1.Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 2.Reserve na geladeira por 60 minutos.
- 3.Abra metade da massa com um rolo.
- 4.Molde a massa em uma forma de torta.
- 1.Corte o queijo e o tomate em cubos.
- 2.Em um bowl, misture todos os ingredientes.
- 3.Reserve sob refrigeração.
- 1.Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
- 2.Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras.
- 3.Cubra a torta com as tiras da massa.
- 4.Leve a torta ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos.