Enformado de fios de ovos


A sobremesa pode ser servida com lascas de amêndoas

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 500g de fios de ovos
  • 450 ml de água
  • 50 ml de vinho branco doce
  • 12g de gelatina sem sabor (1 pacotinho)
  • 100g de amêndoas em lascas

Preparo

  • 1.Escorra bem os fios de ovos e divida-os em forminhas de cupcakes ou muffins, preenchendo bem até a superfície.
  • 2.Aqueça a água por alguns minutos, adicione o vinho e a gelatina, mexendo até dissolver.
  • 3.Despeje a mistura sobre os fios completando as fôrmas até a superfície.
  • 4.Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • 5.Desenforme, decore com as lascas de amêndoas e sirva gelado.

Preparo

Ingredientes

  • 500g de fios de ovos
  • 450 ml de água
  • 50 ml de vinho branco doce
  • 12g de gelatina sem sabor (1 pacotinho)
  • 100g de amêndoas em lascas

Preparo

  • 1.Escorra bem os fios de ovos e divida-os em forminhas de cupcakes ou muffins, preenchendo bem até a superfície.
  • 2.Aqueça a água por alguns minutos, adicione o vinho e a gelatina, mexendo até dissolver.
  • 3.Despeje a mistura sobre os fios completando as fôrmas até a superfície.
  • 4.Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • 5.Desenforme, decore com as lascas de amêndoas e sirva gelado.

Preparo

Ingredientes

  • 500g de fios de ovos
  • 450 ml de água
  • 50 ml de vinho branco doce
  • 12g de gelatina sem sabor (1 pacotinho)
  • 100g de amêndoas em lascas

Preparo

  • 1.Escorra bem os fios de ovos e divida-os em forminhas de cupcakes ou muffins, preenchendo bem até a superfície.
  • 2.Aqueça a água por alguns minutos, adicione o vinho e a gelatina, mexendo até dissolver.
  • 3.Despeje a mistura sobre os fios completando as fôrmas até a superfície.
  • 4.Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  • 5.Desenforme, decore com as lascas de amêndoas e sirva gelado.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.