Escabeche de peixe espada


Confira a receita de Edinho Engel, apresentada no Paladar Cozinha do Brasil

Por Reda
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe espada ou corvina
  • 350g de cebola cortada em rodelas
  • 20 folhas de louro fresco
  • 3 ramos de coentro
  • 600 ml de vinho branco de boa qualidade
  • 300 ml de vinagre de vinho de boa qualidade
  • 600 ml de azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta-do-reino e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Limpe os filés e corte em pedaços de 5 cm. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2.Em uma panela, coloque o vinho branco, o vinagre, a cebola e as folhas de louro com a pimenta-do-reino branca e deixe ferver. Acrescente o peixe e os ramos de coentro. Desligue e ponha o azeite de oliva e deixe em geladeira por 24 horas.
  • 3.Sirva com legumes como entrada ou aperitivo.

Preparo

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe espada ou corvina
  • 350g de cebola cortada em rodelas
  • 20 folhas de louro fresco
  • 3 ramos de coentro
  • 600 ml de vinho branco de boa qualidade
  • 300 ml de vinagre de vinho de boa qualidade
  • 600 ml de azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta-do-reino e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Limpe os filés e corte em pedaços de 5 cm. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2.Em uma panela, coloque o vinho branco, o vinagre, a cebola e as folhas de louro com a pimenta-do-reino branca e deixe ferver. Acrescente o peixe e os ramos de coentro. Desligue e ponha o azeite de oliva e deixe em geladeira por 24 horas.
  • 3.Sirva com legumes como entrada ou aperitivo.

Preparo

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe espada ou corvina
  • 350g de cebola cortada em rodelas
  • 20 folhas de louro fresco
  • 3 ramos de coentro
  • 600 ml de vinho branco de boa qualidade
  • 300 ml de vinagre de vinho de boa qualidade
  • 600 ml de azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta-do-reino e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Limpe os filés e corte em pedaços de 5 cm. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2.Em uma panela, coloque o vinho branco, o vinagre, a cebola e as folhas de louro com a pimenta-do-reino branca e deixe ferver. Acrescente o peixe e os ramos de coentro. Desligue e ponha o azeite de oliva e deixe em geladeira por 24 horas.
  • 3.Sirva com legumes como entrada ou aperitivo.

Preparo

Ingredientes

  • 1kg de filé de peixe espada ou corvina
  • 350g de cebola cortada em rodelas
  • 20 folhas de louro fresco
  • 3 ramos de coentro
  • 600 ml de vinho branco de boa qualidade
  • 300 ml de vinagre de vinho de boa qualidade
  • 600 ml de azeite de oliva extra virgem
  • Pimenta-do-reino e pimenta-do-reino branca a gosto

Preparo

  • 1.Limpe os filés e corte em pedaços de 5 cm. Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 2.Em uma panela, coloque o vinho branco, o vinagre, a cebola e as folhas de louro com a pimenta-do-reino branca e deixe ferver. Acrescente o peixe e os ramos de coentro. Desligue e ponha o azeite de oliva e deixe em geladeira por 24 horas.
  • 3.Sirva com legumes como entrada ou aperitivo.
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