Escalope de filé mignon com penne Alfredo, o que poderia dar errado? A resposta é simples e óbvia: nada.
A receita do Chef Rafael Lorenti, do restaurante Basilicata Cucina, é uma mistura de sabores que se casam perfeitamente.
Montamos um passo a passo especial para que você não fique só na vontade e tenha a possibilidade de experimentar em casa. Confira:
Ingredientes
- 500 ml de creme de leite fresco
- 250 g de parmesão ralado fino
- 250 g de penne (grano duro)
- 500 g de filé mignon cortado em escalope
Preparo
- 1.Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe aquecer (não pode ferver).
- 2.Adicione o queijo, aos poucos, mexendo sempre.
- 3.Leve a mistura para o liquidificador ainda quente.
- 4.Bata bem até obter um molho liso e homogêneo.
- 1.Cozinhe a massa até ficar ‘al dente’. Depois, adicione o molho.
- 2.Grelhe os escalopes e sirva junto com a massa.
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