Espaguete ao sugo gratinado


Perfeito para um jantar num dia de frio, esse espaguete ao sugo é servido gratinado

Por Redação Paladar

Sempre tem aquele dia da semana no qual queremos fazer uma refeição diferente e que seja fácil. Que tal aprender a fazer esse delicioso espaguete ao sugo gratinado?

A receita é do Carat Restaurante, ideal para um almoço ou jantar num dia frio. Aprenda como fazer molho ao sugo e sirva com o delicioso macarrão gratinado.

Garantimos que você não vai se arrepender de testar essa receita de espaguete no forno. Diferente e muito saboroso… Veja abaixo o passo a passo:

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Espaguete ao sugo gratinado Foto: Restaurante Carat

Ingredientes

Molho de tomate
  • 50 g de azeite
  • 20 g de manjericão fresco
  • 500 g de cebola picada
  • 800 g de tomate pelado
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de açúcar
  • 15 g de sal
Macarrão
  • 300 g de espaguete
  • 2 L de água
Montagem
  • 300 g de espaguete
  • 200 g de molho de tomate
  • 50 g de tomate sem pele, sem sementes, cortado em cubos
  • 10 g de manjericão fresco
  • 50 g de queijo minas padrão ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Em uma panela média refogue no azeite a cebola e o manjericão.
  • 2.Acrescente o tomate pelado triturado.
  • 3.Em seguida, adicione a manteiga, o sal e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos.
  • 4.Reserve.
Macarrão
  • 1.Em uma panela média ferva 2 litros de água.
  • 2.Acrescente 300 gramas do espaguete de sua preferência, seguindo o cozimento no tempo indicado na embalagem.
  • 3.Reserve.
Montagem
  • 1.Em um refratário, coloque o macarrão pronto e o molho de tomate, junto com os demais ingredientes.
  • 2.Leve ao forno por 10 minutos a 200°C para gratinar.
  • 3.Decore com manjericão desidratado e sirva.

Sempre tem aquele dia da semana no qual queremos fazer uma refeição diferente e que seja fácil. Que tal aprender a fazer esse delicioso espaguete ao sugo gratinado?

A receita é do Carat Restaurante, ideal para um almoço ou jantar num dia frio. Aprenda como fazer molho ao sugo e sirva com o delicioso macarrão gratinado.

Garantimos que você não vai se arrepender de testar essa receita de espaguete no forno. Diferente e muito saboroso… Veja abaixo o passo a passo:

Espaguete ao sugo gratinado Foto: Restaurante Carat

Ingredientes

Molho de tomate
  • 50 g de azeite
  • 20 g de manjericão fresco
  • 500 g de cebola picada
  • 800 g de tomate pelado
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de açúcar
  • 15 g de sal
Macarrão
  • 300 g de espaguete
  • 2 L de água
Montagem
  • 300 g de espaguete
  • 200 g de molho de tomate
  • 50 g de tomate sem pele, sem sementes, cortado em cubos
  • 10 g de manjericão fresco
  • 50 g de queijo minas padrão ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Em uma panela média refogue no azeite a cebola e o manjericão.
  • 2.Acrescente o tomate pelado triturado.
  • 3.Em seguida, adicione a manteiga, o sal e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos.
  • 4.Reserve.
Macarrão
  • 1.Em uma panela média ferva 2 litros de água.
  • 2.Acrescente 300 gramas do espaguete de sua preferência, seguindo o cozimento no tempo indicado na embalagem.
  • 3.Reserve.
Montagem
  • 1.Em um refratário, coloque o macarrão pronto e o molho de tomate, junto com os demais ingredientes.
  • 2.Leve ao forno por 10 minutos a 200°C para gratinar.
  • 3.Decore com manjericão desidratado e sirva.

Sempre tem aquele dia da semana no qual queremos fazer uma refeição diferente e que seja fácil. Que tal aprender a fazer esse delicioso espaguete ao sugo gratinado?

A receita é do Carat Restaurante, ideal para um almoço ou jantar num dia frio. Aprenda como fazer molho ao sugo e sirva com o delicioso macarrão gratinado.

Garantimos que você não vai se arrepender de testar essa receita de espaguete no forno. Diferente e muito saboroso… Veja abaixo o passo a passo:

Espaguete ao sugo gratinado Foto: Restaurante Carat

Ingredientes

Molho de tomate
  • 50 g de azeite
  • 20 g de manjericão fresco
  • 500 g de cebola picada
  • 800 g de tomate pelado
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de açúcar
  • 15 g de sal
Macarrão
  • 300 g de espaguete
  • 2 L de água
Montagem
  • 300 g de espaguete
  • 200 g de molho de tomate
  • 50 g de tomate sem pele, sem sementes, cortado em cubos
  • 10 g de manjericão fresco
  • 50 g de queijo minas padrão ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Em uma panela média refogue no azeite a cebola e o manjericão.
  • 2.Acrescente o tomate pelado triturado.
  • 3.Em seguida, adicione a manteiga, o sal e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos.
  • 4.Reserve.
Macarrão
  • 1.Em uma panela média ferva 2 litros de água.
  • 2.Acrescente 300 gramas do espaguete de sua preferência, seguindo o cozimento no tempo indicado na embalagem.
  • 3.Reserve.
Montagem
  • 1.Em um refratário, coloque o macarrão pronto e o molho de tomate, junto com os demais ingredientes.
  • 2.Leve ao forno por 10 minutos a 200°C para gratinar.
  • 3.Decore com manjericão desidratado e sirva.

Sempre tem aquele dia da semana no qual queremos fazer uma refeição diferente e que seja fácil. Que tal aprender a fazer esse delicioso espaguete ao sugo gratinado?

A receita é do Carat Restaurante, ideal para um almoço ou jantar num dia frio. Aprenda como fazer molho ao sugo e sirva com o delicioso macarrão gratinado.

Garantimos que você não vai se arrepender de testar essa receita de espaguete no forno. Diferente e muito saboroso… Veja abaixo o passo a passo:

Espaguete ao sugo gratinado Foto: Restaurante Carat

Ingredientes

Molho de tomate
  • 50 g de azeite
  • 20 g de manjericão fresco
  • 500 g de cebola picada
  • 800 g de tomate pelado
  • 50 g de manteiga
  • 30 g de açúcar
  • 15 g de sal
Macarrão
  • 300 g de espaguete
  • 2 L de água
Montagem
  • 300 g de espaguete
  • 200 g de molho de tomate
  • 50 g de tomate sem pele, sem sementes, cortado em cubos
  • 10 g de manjericão fresco
  • 50 g de queijo minas padrão ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Preparo

Molho de tomate
  • 1.Em uma panela média refogue no azeite a cebola e o manjericão.
  • 2.Acrescente o tomate pelado triturado.
  • 3.Em seguida, adicione a manteiga, o sal e o açúcar. Deixe ferver em fogo baixo por 40 minutos.
  • 4.Reserve.
Macarrão
  • 1.Em uma panela média ferva 2 litros de água.
  • 2.Acrescente 300 gramas do espaguete de sua preferência, seguindo o cozimento no tempo indicado na embalagem.
  • 3.Reserve.
Montagem
  • 1.Em um refratário, coloque o macarrão pronto e o molho de tomate, junto com os demais ingredientes.
  • 2.Leve ao forno por 10 minutos a 200°C para gratinar.
  • 3.Decore com manjericão desidratado e sirva.

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