Prato vegetariano muito saboroso, a receita de espaguete com abobrinha do Pecorino Bar e Trattoria é simples, prática e usa pouquíssimos ingredientes.
As vantagens não acabam aí: o prato leva só 20 minutinhos para ficar pronto. Além da abobrinha, a receita leva um delicioso molho de queijo fontina.
O prato é ótima opções para o almoço de família, além de ser perfeito para jantares românticos. Confira o passo a passo e se delicie!
Ingredientes
- 200 g de espaguete
- 100 g de abobrinha
- 5 g de alho
- 50 g de manjericão
- 50 g de queijo fontina
- 30 g de parmesão
- 40 ml de creme de leite
- Óleo
Preparo
- 1.Fatie a abobrinha em rodelas finas, frite em óleo até dourar e reserve.
- 2.Em outra frigideira coloque um fio de azeite (ou óleo) e frite o alho até dourar.
- 3.Acrescente o creme de leite e o queijo fontina e mexa até derreter
- 4.Cozinhe o espaguete e adicione o molho da frigideira, junto com metade das abobrinhas fatiadas.
- 5.Monte em um prato fundo e finalize com a outra metade das abobrinhas por cima.
Gostou? Veja também: