Está em busca de uma refeição rápida, charmosa e muito saborosa? Então, você encontrou a receita certa. Esse espaguete com abobrinha e parmesão do Gávea Beach Club leva apenas sete ingredientes e 25 minutos para ficar pronto.
A abobrinha, junto da massa e do parmesão, gera um sabor único e bastante harmônico. Aposto que esse prato te deu água na boca, não é?
Ingredientes
- 1 kg de abobrinha
- 400 g de espaguete
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 folha de basilicão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Preparo
- 1.Lave a abobrinha e seque.
- 2.Corte a abobrinha em fatias finas.
- 3.Frite-as em óleo quente, um pouco de cada vez, até dourar.
- 4.Adicione água a uma panela e ferva.
- 5.Adicione sal.
- 6.Coloque o espaguete na panela e deixe cozinhar.
- 7.Antes de escorrer o espaguete, guarde uma taça da água da massa.
- 8.Coloque a abobrinha e a manteiga em uma panela e deixe derreter a manteiga.
- 9.Escorra o espaguete e coloque na panela com a abobrinha e a manteiga.
- 10.Com o fogo desligado, misture a massa com a abobrinha e a manteiga e coloque a folha do basilicão.
- 11.Coloque o queijo e um pouco da água da massa que foi reservada na taça.
- 12.Finalize no prato com a folha de basilicão, pimenta-do-reino e bastante parmesão.
Gosta de espaguete? Veja mais receitas:
+ Espaguete fresco com pesto de salsa e aliche