Quer preparar uma massa com frutos do mar, mas não sabe por onde começar? Aprenda a receita de espaguete com frutos do mar e pancetta do Pecorino Bar e Trattoria, prato rápido e de fácil preparo. O ‘Spaghetti, calamaretti, gamberi e pancetta’ é tudo de bom. E não tem como dar errado. Acompanhe o passo a passo e se delicie!
Ingredientes
- 14 ml de azeite
- 40 g de camarão
- 195 g de espaguete pré-cozido
- 75 g de lula
- 1 g de manjeriquinho
- 200 g de molho de tomate
- 45 g de pancetta
- Salsa crespa para decorar
Preparo
- 1.Puxe a pancetta no azeite até dourar.
- 2.Adicione o alho e refogue.
- 3.Coloque a lula e o camarão já limpos para refogar.
- 4.Acrescente o manjeriquinho, o molho de tomate e a salsinha.
- 5.Coloque o espaguete pré-cozido e mexa bem.
- 6.Monte em um prato fundo.
- 7.Decore com salsa crespa.
Gostou? Veja também:
+ Fettuccine com ragu de cordeiro