Espaguete com lula


Um prato diferente e muito saboroso

Por Redação Paladar
Atualização:

Se desejar apostar em uma receita diferente e muito saborosa, aposte neste espaguete com anéis de lula do restaurante Da Brambini.

O prato, que surpreende pela cor escura, tem um sabor único e na medida certa. Com certeza vale a pena experimentar.

Para que você não fique só na vontade, acompanhe o passo a passo e faça em casa!

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Espaguete com lula Foto: Tomás Rangel

Ingredientes

  • 120 g de espaguete
  • 100 g de lula cortada em anéis
  • 1 colher (chá) de tinta de Lula
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • Salsinha triturada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o espaguete Italiano por 8 minutos.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
  • 3.Após dourar, coloque os anéis de Lula
  • 4.Em seguida, adicione o vinho branco
  • 5.Mantenha no fogo baixo até o álcool evaporar
  • 6.Depois, coloque a tinta de Lula
  • 7.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até o molho incorporar.
  • 8.Escorra a massa e coloque no molho.
  • 9.Misture bem para a massa ficar escura por igual.
  • 10.Finalize com uma pitada de salsinha.

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Para que você não fique só na vontade, acompanhe o passo a passo e faça em casa!

Espaguete com lula Foto: Tomás Rangel

Ingredientes

  • 120 g de espaguete
  • 100 g de lula cortada em anéis
  • 1 colher (chá) de tinta de Lula
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • Salsinha triturada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o espaguete Italiano por 8 minutos.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
  • 3.Após dourar, coloque os anéis de Lula
  • 4.Em seguida, adicione o vinho branco
  • 5.Mantenha no fogo baixo até o álcool evaporar
  • 6.Depois, coloque a tinta de Lula
  • 7.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até o molho incorporar.
  • 8.Escorra a massa e coloque no molho.
  • 9.Misture bem para a massa ficar escura por igual.
  • 10.Finalize com uma pitada de salsinha.

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Espaguete com lula Foto: Tomás Rangel

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  • 120 g de espaguete
  • 100 g de lula cortada em anéis
  • 1 colher (chá) de tinta de Lula
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • Salsinha triturada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o espaguete Italiano por 8 minutos.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
  • 3.Após dourar, coloque os anéis de Lula
  • 4.Em seguida, adicione o vinho branco
  • 5.Mantenha no fogo baixo até o álcool evaporar
  • 6.Depois, coloque a tinta de Lula
  • 7.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até o molho incorporar.
  • 8.Escorra a massa e coloque no molho.
  • 9.Misture bem para a massa ficar escura por igual.
  • 10.Finalize com uma pitada de salsinha.

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Espaguete com lula Foto: Tomás Rangel

Ingredientes

  • 120 g de espaguete
  • 100 g de lula cortada em anéis
  • 1 colher (chá) de tinta de Lula
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • Salsinha triturada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o espaguete Italiano por 8 minutos.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
  • 3.Após dourar, coloque os anéis de Lula
  • 4.Em seguida, adicione o vinho branco
  • 5.Mantenha no fogo baixo até o álcool evaporar
  • 6.Depois, coloque a tinta de Lula
  • 7.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até o molho incorporar.
  • 8.Escorra a massa e coloque no molho.
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  • 120 g de espaguete
  • 100 g de lula cortada em anéis
  • 1 colher (chá) de tinta de Lula
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho
  • Salsinha triturada a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o espaguete Italiano por 8 minutos.
  • 2.Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque o alho para dourar.
  • 3.Após dourar, coloque os anéis de Lula
  • 4.Em seguida, adicione o vinho branco
  • 5.Mantenha no fogo baixo até o álcool evaporar
  • 6.Depois, coloque a tinta de Lula
  • 7.Cozinhe por aproximadamente 5 minutos até o molho incorporar.
  • 8.Escorra a massa e coloque no molho.
  • 9.Misture bem para a massa ficar escura por igual.
  • 10.Finalize com uma pitada de salsinha.

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