Espetinho de coração de boi


Rodrigo Oliveira, chef do Mocotó, compartilhou conosco o segredo de um espetinho de coração de boi perfeito. Confira!

Por Redação Paladar
Atualização:
Espetinho de coração de boi. Foto: Ricardo D'Angelo

Aprenda a fazer um delicioso espetinho de coração de boi super fácil, perfeito para levar para o churrasco com os amigos. O chef Rodrigo Oliveira, do restaurante Mocotó, localizado na Vila Medeiros, em São Paulo, contou o segredo desta delícia. Confira o passo a passo abaixo: 

Ingredientes

  • 1 kg de coração de boi
  • 80 ml de azeite
  • 30 g de colorau
  • 5 g de pimenta-do-reino preta moída
  • 20 g de cominho
  • 10 g de semente de coentro
  • 10 g de páprica picante

Preparo

  • 1.Limpe o coração, tirando a gordura e os nervos. 
  • 2. 
  • 3.Corte em cubos médios.
  • 4.Misture todos os temperos em uma tigela e tempere o coração.
  • 5.Distribua os pedaços em espeto e coloque 75 g de carne em cada um. 
  • 6.Leve o coração ao forno por cinco minutos ou até atingir o ponto desejado. 
  • 7.Retire do forno e sirva com farofa de alho, pimenta de bico e coentro. 
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Ingredientes

  • 1 kg de coração de boi
  • 80 ml de azeite
  • 30 g de colorau
  • 5 g de pimenta-do-reino preta moída
  • 20 g de cominho
  • 10 g de semente de coentro
  • 10 g de páprica picante

Preparo

  • 1.Limpe o coração, tirando a gordura e os nervos. 
  • 2. 
  • 3.Corte em cubos médios.
  • 4.Misture todos os temperos em uma tigela e tempere o coração.
  • 5.Distribua os pedaços em espeto e coloque 75 g de carne em cada um. 
  • 6.Leve o coração ao forno por cinco minutos ou até atingir o ponto desejado. 
  • 7.Retire do forno e sirva com farofa de alho, pimenta de bico e coentro. 

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  • 1 kg de coração de boi
  • 80 ml de azeite
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  • 5 g de pimenta-do-reino preta moída
  • 20 g de cominho
  • 10 g de semente de coentro
  • 10 g de páprica picante

Preparo

  • 1.Limpe o coração, tirando a gordura e os nervos. 
  • 2. 
  • 3.Corte em cubos médios.
  • 4.Misture todos os temperos em uma tigela e tempere o coração.
  • 5.Distribua os pedaços em espeto e coloque 75 g de carne em cada um. 
  • 6.Leve o coração ao forno por cinco minutos ou até atingir o ponto desejado. 
  • 7.Retire do forno e sirva com farofa de alho, pimenta de bico e coentro. 

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  • 1 kg de coração de boi
  • 80 ml de azeite
  • 30 g de colorau
  • 5 g de pimenta-do-reino preta moída
  • 20 g de cominho
  • 10 g de semente de coentro
  • 10 g de páprica picante

Preparo

  • 1.Limpe o coração, tirando a gordura e os nervos. 
  • 2. 
  • 3.Corte em cubos médios.
  • 4.Misture todos os temperos em uma tigela e tempere o coração.
  • 5.Distribua os pedaços em espeto e coloque 75 g de carne em cada um. 
  • 6.Leve o coração ao forno por cinco minutos ou até atingir o ponto desejado. 
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