Espetinho de entranha de boi


Esse espetinho é delicioso e fácil de temperar

Por Redação Paladar

Já experimentou entranha bovina? Caso não tenha provado ainda, não se assuste pois esse corte é incrivelmente saboroso. A entranha é a fraldinha do diafragma e fica na parte interna da costela bovina. Uma carne muito suculenta, mesmo quando bem passada. Para que a entranha seja apreciada da melhor forma possível, o especialista em churrasco Vinicius Miranda aconselha temperar apenas com sal. Entretanto, se quiser um sabor a mais, use páprica, cominho e um toque de salsa.

Espetinho de entranha Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de entranha bovina
  • Sal de parrilla a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Corte a entranha em fatias pequenas.
  • 2.Tempere a entranha com sal de parrila.
  • 3.Espete a entranha no espeto.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.

Já experimentou entranha bovina? Caso não tenha provado ainda, não se assuste pois esse corte é incrivelmente saboroso. A entranha é a fraldinha do diafragma e fica na parte interna da costela bovina. Uma carne muito suculenta, mesmo quando bem passada. Para que a entranha seja apreciada da melhor forma possível, o especialista em churrasco Vinicius Miranda aconselha temperar apenas com sal. Entretanto, se quiser um sabor a mais, use páprica, cominho e um toque de salsa.

Espetinho de entranha Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de entranha bovina
  • Sal de parrilla a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Corte a entranha em fatias pequenas.
  • 2.Tempere a entranha com sal de parrila.
  • 3.Espete a entranha no espeto.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.

Já experimentou entranha bovina? Caso não tenha provado ainda, não se assuste pois esse corte é incrivelmente saboroso. A entranha é a fraldinha do diafragma e fica na parte interna da costela bovina. Uma carne muito suculenta, mesmo quando bem passada. Para que a entranha seja apreciada da melhor forma possível, o especialista em churrasco Vinicius Miranda aconselha temperar apenas com sal. Entretanto, se quiser um sabor a mais, use páprica, cominho e um toque de salsa.

Espetinho de entranha Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de entranha bovina
  • Sal de parrilla a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Corte a entranha em fatias pequenas.
  • 2.Tempere a entranha com sal de parrila.
  • 3.Espete a entranha no espeto.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.

Já experimentou entranha bovina? Caso não tenha provado ainda, não se assuste pois esse corte é incrivelmente saboroso. A entranha é a fraldinha do diafragma e fica na parte interna da costela bovina. Uma carne muito suculenta, mesmo quando bem passada. Para que a entranha seja apreciada da melhor forma possível, o especialista em churrasco Vinicius Miranda aconselha temperar apenas com sal. Entretanto, se quiser um sabor a mais, use páprica, cominho e um toque de salsa.

Espetinho de entranha Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de entranha bovina
  • Sal de parrilla a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Corte a entranha em fatias pequenas.
  • 2.Tempere a entranha com sal de parrila.
  • 3.Espete a entranha no espeto.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.
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