Espetinho de pancetta


Esse espeto é indispensável para seu churrasco

Por Redação Paladar

Você gosta de carne suína? Então, faça esse espetinho de panceta. Com maciez e bastante versatilidade, esse espeto de panceta será temperado com lemon pepper, que trará acidez e muito sabor para a carne. Você ainda pode adicionar outros acompanhamentos e molhos, como chimichurri e vinagretes.

Espetinho de pancetta Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de panceta
  • Tempero de lemon pepper
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Em uma tigela, tempere a pancetta com lemon pepper, vinagre, azeite e páprica defumada.
  • 2.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 3.Espete a panceta no palito e mergulhe no marinado.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.

Você gosta de carne suína? Então, faça esse espetinho de panceta. Com maciez e bastante versatilidade, esse espeto de panceta será temperado com lemon pepper, que trará acidez e muito sabor para a carne. Você ainda pode adicionar outros acompanhamentos e molhos, como chimichurri e vinagretes.

Espetinho de pancetta Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de panceta
  • Tempero de lemon pepper
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Em uma tigela, tempere a pancetta com lemon pepper, vinagre, azeite e páprica defumada.
  • 2.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 3.Espete a panceta no palito e mergulhe no marinado.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.

Você gosta de carne suína? Então, faça esse espetinho de panceta. Com maciez e bastante versatilidade, esse espeto de panceta será temperado com lemon pepper, que trará acidez e muito sabor para a carne. Você ainda pode adicionar outros acompanhamentos e molhos, como chimichurri e vinagretes.

Espetinho de pancetta Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de panceta
  • Tempero de lemon pepper
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Em uma tigela, tempere a pancetta com lemon pepper, vinagre, azeite e páprica defumada.
  • 2.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 3.Espete a panceta no palito e mergulhe no marinado.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.

Você gosta de carne suína? Então, faça esse espetinho de panceta. Com maciez e bastante versatilidade, esse espeto de panceta será temperado com lemon pepper, que trará acidez e muito sabor para a carne. Você ainda pode adicionar outros acompanhamentos e molhos, como chimichurri e vinagretes.

Espetinho de pancetta Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de panceta
  • Tempero de lemon pepper
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Em uma tigela, tempere a pancetta com lemon pepper, vinagre, azeite e páprica defumada.
  • 2.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 3.Espete a panceta no palito e mergulhe no marinado.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.

Você gosta de carne suína? Então, faça esse espetinho de panceta. Com maciez e bastante versatilidade, esse espeto de panceta será temperado com lemon pepper, que trará acidez e muito sabor para a carne. Você ainda pode adicionar outros acompanhamentos e molhos, como chimichurri e vinagretes.

Espetinho de pancetta Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de panceta
  • Tempero de lemon pepper
  • Vinagre a gosto
  • Azeite a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Em uma tigela, tempere a pancetta com lemon pepper, vinagre, azeite e páprica defumada.
  • 2.Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • 3.Espete a panceta no palito e mergulhe no marinado.
  • 4.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio/baixo), para que ela asse lentamente.
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