Em clima de Copa do Mundo, onde reunimos nossos amigos, nada melhor do que renovarmos os quitutes para agradar o gosto de todos. Por isso, o Paladar conversou com a chef Juliana Nicoli, que nos ensinou o passo a passo dessa receita diferente, chamada de espetinho finger food de farfalle. Ficou curioso? Confira o preparo da receita:
Ingredientes
- 50 g de farfalle
- 25 bolinhas pequenas de mussarela de búfala
- 25 tomates cereja
- 50 folhas de manjericão fresco
- 60 palitos (para servir)
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Molho pesto pronto
Preparo
- 1.Cozinhe os farfalles em água abundante e salgada, seguindo o tempo de preparo da caixinha.
- 2.Em uma tigela ou bowl, coloque os farfalles cozidos e adicione um fio de azeite.
- 3.Corte os tomates cereja e as mussarelas, e reserve.
- 4.Separe as folhas do manjericão do caule e reserve.
- 1.Para cada palito, faça um furo no meio do farfalle.
- 2.Adicione o manjericão e a mussarela de búfala, depois o tomate cereja (com o corte para baixo).
- 3.Coloque os espetinhos em pé em um prato ou bandeja e sirva com o molho pesto ou algum de sua preferência.
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