Espeto de medalhão de frango


Enrolado por fatias de bacon, esse espetinho é divino

Por Redação Paladar

Esse espetinho de medalhão de frango leva bacon e é apurado com alho na medida certa. A combinação do bacon com o frango vai elevar o seu churrasco para outro patamar e sem dúvidas, vai arrancar elogios dos amigos churrasqueiros. Aproveite.

Espeto de medalhão de frango Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de peito de frango cortado em cubos
  • 10 tiras de bacon
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Em uma tigela, coloque os cubos de frango e todos os temperos, misturando bem com as mãos.
  • 2.Deixe marinando na geladeira por mais ou menos 4 horas.
  • 3.Corte as tiras de bacon na metade e envolva nos pedacinhos de frango.
  • 4.Espete no palito.
  • 5.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio).

Esse espetinho de medalhão de frango leva bacon e é apurado com alho na medida certa. A combinação do bacon com o frango vai elevar o seu churrasco para outro patamar e sem dúvidas, vai arrancar elogios dos amigos churrasqueiros. Aproveite.

Espeto de medalhão de frango Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de peito de frango cortado em cubos
  • 10 tiras de bacon
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Em uma tigela, coloque os cubos de frango e todos os temperos, misturando bem com as mãos.
  • 2.Deixe marinando na geladeira por mais ou menos 4 horas.
  • 3.Corte as tiras de bacon na metade e envolva nos pedacinhos de frango.
  • 4.Espete no palito.
  • 5.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio).

Esse espetinho de medalhão de frango leva bacon e é apurado com alho na medida certa. A combinação do bacon com o frango vai elevar o seu churrasco para outro patamar e sem dúvidas, vai arrancar elogios dos amigos churrasqueiros. Aproveite.

Espeto de medalhão de frango Foto: Letícia Almeida

Ingredientes

  • 100 g de peito de frango cortado em cubos
  • 10 tiras de bacon
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeite a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Espeto para churrasco

Preparo

  • 1.Em uma tigela, coloque os cubos de frango e todos os temperos, misturando bem com as mãos.
  • 2.Deixe marinando na geladeira por mais ou menos 4 horas.
  • 3.Corte as tiras de bacon na metade e envolva nos pedacinhos de frango.
  • 4.Espete no palito.
  • 5.Leve para a churrasqueira na parte de cima da grelha (fogo médio).
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.