Essa receita de espeto rojão do especialista em churrasco, Vinícius Miranda, vai enlouquecer os convidados do seu churrasco. Feito com carne moída e bastante queijo, esse espetinho é fácil de fazer e fica muito saboroso. Para a carne moída ficar ainda mais incrível, você pode temperar com cominho, páprica doce e uma pitada de pimenta-do-reino.
Ingredientes
- 100 g de; carne moída
- 30 g de mussarela
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Espeto para churrasco
Preparo
- 1.Tempere a carne moída com sal e pimenta-do-reino.
- 2.Faça uma bolinha e abra em disco.
- 3.Em um espeto para churrasco, coloque o pedaço da muçarela.
- 4.Posicione o espeto dentro do disco e cubra toda a muçarela com a carne moída.
- 5.Leve ao fogo alto, 5 minutos de cada lado para dourar o espeto por completo.
- 6.Depois, coloque-o na grelha de cima por mais alguns minutos para chegar ao ponto perfeito da carne e do queijo.