Espresso martini


Aprenda a receita de espresso martini servida no Josephine, drinque delicioso que leva vodca e café

Por Redação Paladar

Quer preparar um drinque diferente e saboroso? O espresso martini já é um clássico da coquetelaria, e a versão servida no Josephine é simples, prática e deliciosa.

O drinque leva apenas quatro ingredientes e o gostinho do café faz toda a diferença. Confira o passo a passo e se delicie!

Espresso martini Foto: @marinho11
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 50 ml de vodka
  • 25 ml de café expresso (café curto)
  • 25 ml de licor de café
  • 10 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para uma taça resfriada.

Quer preparar um drinque diferente e saboroso? O espresso martini já é um clássico da coquetelaria, e a versão servida no Josephine é simples, prática e deliciosa.

O drinque leva apenas quatro ingredientes e o gostinho do café faz toda a diferença. Confira o passo a passo e se delicie!

Espresso martini Foto: @marinho11

Ingredientes

  • 50 ml de vodka
  • 25 ml de café expresso (café curto)
  • 25 ml de licor de café
  • 10 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para uma taça resfriada.

Quer preparar um drinque diferente e saboroso? O espresso martini já é um clássico da coquetelaria, e a versão servida no Josephine é simples, prática e deliciosa.

O drinque leva apenas quatro ingredientes e o gostinho do café faz toda a diferença. Confira o passo a passo e se delicie!

Espresso martini Foto: @marinho11

Ingredientes

  • 50 ml de vodka
  • 25 ml de café expresso (café curto)
  • 25 ml de licor de café
  • 10 ml de xarope de açúcar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata todos os ingredientes com gelo.
  • 2.Faça uma coagem dupla para uma taça resfriada.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.