Estrogonofe vegano


Esse estrogonofe leva palmito, cogumelos e uma dose de conhaque

Por Redação Paladar

Essa receita de estrogonofe vegano do restaurante NOF é feita com palmito, cogumelos e uma dose de conhaque para harmonizar o sabor do prato. Em apenas 30 minutos você irá experimentar uma bela opção vegana para o dia a dia, que além de saudável, é muito saborosa.  Com certeza, você não vai se arrepender.

Estrogonofe vegano Foto: NOF

Ingredientes

  • 25 g de alho descascado
  • 25 ml de azeite
  • 100 g de Ketchup
  • 100 g de mostarda
  • 150 g de cebola
  • 30 ml de conhaque
  • 1 L de leite de coco
  • 3 g de farinha de trigo
  • 7 ml de shoyu
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 25 g de sal
  • 20 g de extrato de tomate
  • 600 g de cogumelo Paris
  • 1 kg de palmito

Preparo

  • 1.Pique o alho.
  • 2.Corte a cebola em cubos pequenos.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte os cogumelos em lâminas.
  • 5.Corte o palmito pupunha em cubos médios.
  • 6.Coloque o palmito cortado em uma panela com água.
  • 7.Leve ao fogo.
  • 8.Deixe ferver por 2 minutos.
  • 9.Escorra a água.
  • 10.Reserve.
  • 11.Aqueça uma panela grande.
  • 12.Adicione o azeite.
  • 13.Junte o alho, cebola e farinha.
  • 14.Refogue por 2 minutos.
  • 15.Acrescente o conhaque.
  • 16.Junte o ketchup, mostarda, extrato de tomate e shoyu.
  • 17.Mexa.
  • 18.Adicione o leite de coco.
  • 19.Misture.
  • 20.Adicione o cogumelo e a pupunha.
  • 21.Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 22.Sirva.
continua após a publicidade

Gosta de pratos veganos? Veja mais receitas:

+ Banoffe vegana sem glúten

+ Quiche vegana

continua após a publicidade

+ Receita de moqueca vegana do chef ChatGPT

Essa receita de estrogonofe vegano do restaurante NOF é feita com palmito, cogumelos e uma dose de conhaque para harmonizar o sabor do prato. Em apenas 30 minutos você irá experimentar uma bela opção vegana para o dia a dia, que além de saudável, é muito saborosa.  Com certeza, você não vai se arrepender.

Estrogonofe vegano Foto: NOF

Ingredientes

  • 25 g de alho descascado
  • 25 ml de azeite
  • 100 g de Ketchup
  • 100 g de mostarda
  • 150 g de cebola
  • 30 ml de conhaque
  • 1 L de leite de coco
  • 3 g de farinha de trigo
  • 7 ml de shoyu
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 25 g de sal
  • 20 g de extrato de tomate
  • 600 g de cogumelo Paris
  • 1 kg de palmito

Preparo

  • 1.Pique o alho.
  • 2.Corte a cebola em cubos pequenos.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte os cogumelos em lâminas.
  • 5.Corte o palmito pupunha em cubos médios.
  • 6.Coloque o palmito cortado em uma panela com água.
  • 7.Leve ao fogo.
  • 8.Deixe ferver por 2 minutos.
  • 9.Escorra a água.
  • 10.Reserve.
  • 11.Aqueça uma panela grande.
  • 12.Adicione o azeite.
  • 13.Junte o alho, cebola e farinha.
  • 14.Refogue por 2 minutos.
  • 15.Acrescente o conhaque.
  • 16.Junte o ketchup, mostarda, extrato de tomate e shoyu.
  • 17.Mexa.
  • 18.Adicione o leite de coco.
  • 19.Misture.
  • 20.Adicione o cogumelo e a pupunha.
  • 21.Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 22.Sirva.

Gosta de pratos veganos? Veja mais receitas:

+ Banoffe vegana sem glúten

+ Quiche vegana

+ Receita de moqueca vegana do chef ChatGPT

Essa receita de estrogonofe vegano do restaurante NOF é feita com palmito, cogumelos e uma dose de conhaque para harmonizar o sabor do prato. Em apenas 30 minutos você irá experimentar uma bela opção vegana para o dia a dia, que além de saudável, é muito saborosa.  Com certeza, você não vai se arrepender.

Estrogonofe vegano Foto: NOF

Ingredientes

  • 25 g de alho descascado
  • 25 ml de azeite
  • 100 g de Ketchup
  • 100 g de mostarda
  • 150 g de cebola
  • 30 ml de conhaque
  • 1 L de leite de coco
  • 3 g de farinha de trigo
  • 7 ml de shoyu
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 25 g de sal
  • 20 g de extrato de tomate
  • 600 g de cogumelo Paris
  • 1 kg de palmito

Preparo

  • 1.Pique o alho.
  • 2.Corte a cebola em cubos pequenos.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte os cogumelos em lâminas.
  • 5.Corte o palmito pupunha em cubos médios.
  • 6.Coloque o palmito cortado em uma panela com água.
  • 7.Leve ao fogo.
  • 8.Deixe ferver por 2 minutos.
  • 9.Escorra a água.
  • 10.Reserve.
  • 11.Aqueça uma panela grande.
  • 12.Adicione o azeite.
  • 13.Junte o alho, cebola e farinha.
  • 14.Refogue por 2 minutos.
  • 15.Acrescente o conhaque.
  • 16.Junte o ketchup, mostarda, extrato de tomate e shoyu.
  • 17.Mexa.
  • 18.Adicione o leite de coco.
  • 19.Misture.
  • 20.Adicione o cogumelo e a pupunha.
  • 21.Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 22.Sirva.

Gosta de pratos veganos? Veja mais receitas:

+ Banoffe vegana sem glúten

+ Quiche vegana

+ Receita de moqueca vegana do chef ChatGPT

Essa receita de estrogonofe vegano do restaurante NOF é feita com palmito, cogumelos e uma dose de conhaque para harmonizar o sabor do prato. Em apenas 30 minutos você irá experimentar uma bela opção vegana para o dia a dia, que além de saudável, é muito saborosa.  Com certeza, você não vai se arrepender.

Estrogonofe vegano Foto: NOF

Ingredientes

  • 25 g de alho descascado
  • 25 ml de azeite
  • 100 g de Ketchup
  • 100 g de mostarda
  • 150 g de cebola
  • 30 ml de conhaque
  • 1 L de leite de coco
  • 3 g de farinha de trigo
  • 7 ml de shoyu
  • 2 g de pimenta-do-reino
  • 25 g de sal
  • 20 g de extrato de tomate
  • 600 g de cogumelo Paris
  • 1 kg de palmito

Preparo

  • 1.Pique o alho.
  • 2.Corte a cebola em cubos pequenos.
  • 3.Reserve.
  • 4.Corte os cogumelos em lâminas.
  • 5.Corte o palmito pupunha em cubos médios.
  • 6.Coloque o palmito cortado em uma panela com água.
  • 7.Leve ao fogo.
  • 8.Deixe ferver por 2 minutos.
  • 9.Escorra a água.
  • 10.Reserve.
  • 11.Aqueça uma panela grande.
  • 12.Adicione o azeite.
  • 13.Junte o alho, cebola e farinha.
  • 14.Refogue por 2 minutos.
  • 15.Acrescente o conhaque.
  • 16.Junte o ketchup, mostarda, extrato de tomate e shoyu.
  • 17.Mexa.
  • 18.Adicione o leite de coco.
  • 19.Misture.
  • 20.Adicione o cogumelo e a pupunha.
  • 21.Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • 22.Sirva.

Gosta de pratos veganos? Veja mais receitas:

+ Banoffe vegana sem glúten

+ Quiche vegana

+ Receita de moqueca vegana do chef ChatGPT

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.