Expresso Martini do Spot


O Restaurante Spot ensina o passo a passo dessa receita de expresso Martini, que mistura destilado e café

Por Redação Paladar
Atualização:
Delicioso Expresso Martini. Foto: Restaurante Spot

O expresso martini é um coquetel que leva vodka, baileys e café, misturando o melhor dos dois mundos: dos destilados e dos espressos. A receita, compartilhada pelo Restaurante Spot, é super fácil de fazer e com certeza vai agradar o paladar de todos. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodka Ketel One
  • 30 ml de café
  • 15 ml de Baileys
  • 10 ml de calda de açúcar
  • 10 ml de clara
  • Zest de laranja

Preparo

  • 1.Junte a vodka, o café, o baileys, a calda de açúcar e a clara em uma coqueteleira.
  • 2.Faça o Dry Shake, que consiste em bater os ingredientes sem gelo para que esses ganhem uma consistência emulsificada.
  • 3.Depois, bata com gelo e faça coagem dupla.
  • 4.Sirva na taça dry com o zest (raspas) de laranja e 3 grãos de café como guarnição.
continua após a publicidade

É um amante dos drinks? Veja mais receitas: 

Drink de rum com mel do Braza

Coquetel do Kia Ora Bar

continua após a publicidade

Caipirinha de limão com rapadura do Pirajá

Delicioso Expresso Martini. Foto: Restaurante Spot

O expresso martini é um coquetel que leva vodka, baileys e café, misturando o melhor dos dois mundos: dos destilados e dos espressos. A receita, compartilhada pelo Restaurante Spot, é super fácil de fazer e com certeza vai agradar o paladar de todos. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodka Ketel One
  • 30 ml de café
  • 15 ml de Baileys
  • 10 ml de calda de açúcar
  • 10 ml de clara
  • Zest de laranja

Preparo

  • 1.Junte a vodka, o café, o baileys, a calda de açúcar e a clara em uma coqueteleira.
  • 2.Faça o Dry Shake, que consiste em bater os ingredientes sem gelo para que esses ganhem uma consistência emulsificada.
  • 3.Depois, bata com gelo e faça coagem dupla.
  • 4.Sirva na taça dry com o zest (raspas) de laranja e 3 grãos de café como guarnição.

É um amante dos drinks? Veja mais receitas: 

Drink de rum com mel do Braza

Coquetel do Kia Ora Bar

Caipirinha de limão com rapadura do Pirajá

Delicioso Expresso Martini. Foto: Restaurante Spot

O expresso martini é um coquetel que leva vodka, baileys e café, misturando o melhor dos dois mundos: dos destilados e dos espressos. A receita, compartilhada pelo Restaurante Spot, é super fácil de fazer e com certeza vai agradar o paladar de todos. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodka Ketel One
  • 30 ml de café
  • 15 ml de Baileys
  • 10 ml de calda de açúcar
  • 10 ml de clara
  • Zest de laranja

Preparo

  • 1.Junte a vodka, o café, o baileys, a calda de açúcar e a clara em uma coqueteleira.
  • 2.Faça o Dry Shake, que consiste em bater os ingredientes sem gelo para que esses ganhem uma consistência emulsificada.
  • 3.Depois, bata com gelo e faça coagem dupla.
  • 4.Sirva na taça dry com o zest (raspas) de laranja e 3 grãos de café como guarnição.

É um amante dos drinks? Veja mais receitas: 

Drink de rum com mel do Braza

Coquetel do Kia Ora Bar

Caipirinha de limão com rapadura do Pirajá

Delicioso Expresso Martini. Foto: Restaurante Spot

O expresso martini é um coquetel que leva vodka, baileys e café, misturando o melhor dos dois mundos: dos destilados e dos espressos. A receita, compartilhada pelo Restaurante Spot, é super fácil de fazer e com certeza vai agradar o paladar de todos. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodka Ketel One
  • 30 ml de café
  • 15 ml de Baileys
  • 10 ml de calda de açúcar
  • 10 ml de clara
  • Zest de laranja

Preparo

  • 1.Junte a vodka, o café, o baileys, a calda de açúcar e a clara em uma coqueteleira.
  • 2.Faça o Dry Shake, que consiste em bater os ingredientes sem gelo para que esses ganhem uma consistência emulsificada.
  • 3.Depois, bata com gelo e faça coagem dupla.
  • 4.Sirva na taça dry com o zest (raspas) de laranja e 3 grãos de café como guarnição.

É um amante dos drinks? Veja mais receitas: 

Drink de rum com mel do Braza

Coquetel do Kia Ora Bar

Caipirinha de limão com rapadura do Pirajá

Delicioso Expresso Martini. Foto: Restaurante Spot

O expresso martini é um coquetel que leva vodka, baileys e café, misturando o melhor dos dois mundos: dos destilados e dos espressos. A receita, compartilhada pelo Restaurante Spot, é super fácil de fazer e com certeza vai agradar o paladar de todos. 

Ingredientes

  • 50 ml de vodka Ketel One
  • 30 ml de café
  • 15 ml de Baileys
  • 10 ml de calda de açúcar
  • 10 ml de clara
  • Zest de laranja

Preparo

  • 1.Junte a vodka, o café, o baileys, a calda de açúcar e a clara em uma coqueteleira.
  • 2.Faça o Dry Shake, que consiste em bater os ingredientes sem gelo para que esses ganhem uma consistência emulsificada.
  • 3.Depois, bata com gelo e faça coagem dupla.
  • 4.Sirva na taça dry com o zest (raspas) de laranja e 3 grãos de café como guarnição.

É um amante dos drinks? Veja mais receitas: 

Drink de rum com mel do Braza

Coquetel do Kia Ora Bar

Caipirinha de limão com rapadura do Pirajá

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.