O expresso martini é um coquetel que leva vodka, baileys e café, misturando o melhor dos dois mundos: dos destilados e dos espressos. A receita, compartilhada pelo Restaurante Spot, é super fácil de fazer e com certeza vai agradar o paladar de todos.
Ingredientes
- 50 ml de vodka Ketel One
- 30 ml de café
- 15 ml de Baileys
- 10 ml de calda de açúcar
- 10 ml de clara
- Zest de laranja
Preparo
- 1.Junte a vodka, o café, o baileys, a calda de açúcar e a clara em uma coqueteleira.
- 2.Faça o Dry Shake, que consiste em bater os ingredientes sem gelo para que esses ganhem uma consistência emulsificada.
- 3.Depois, bata com gelo e faça coagem dupla.
- 4.Sirva na taça dry com o zest (raspas) de laranja e 3 grãos de café como guarnição.
É um amante dos drinks? Veja mais receitas:
+ Drink de rum com mel do Braza