Farfalle chips churros


Confira essa receita diferente de churros do chef Gabriel Pavan

Por Redação Paladar

Os churros existem há séculos, porém sua origem é incerta. Alguns afirmam que foram os portugueses que o trouxeram durante sua volta da China. Outros defendem que foram os árabes, durante a invasão à Península Ibérica.

Fato é que hoje existem diversas versões desse doce. O chef Gabriel Pavan tem a sua versão, feita com macarrão, e que - com certeza - irá surpreender a todos. Confira o passo a passo:

Delicioso chips churros de farfalle Foto: Easy Resize
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Ingredientes

  • 500 g de farfalle
  • 2 L de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de canela
  • 150 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma caçarola com uma grande quantidade de água e leve o farfalle para ferver. Acrescente o sal e cozinhe conforme o tempo na caixinha.
  • 2.Após cozida, escorra a massa e coloque em cima de um papel-toalha, para que ela fique bem sequinha.
  • 3.Em um bowl, misture a massa com a farinha de trigo.
  • 4.Em uma panela com borda alta, acrescente o óleo e deixe aquecer.
  • 5.Coloque o farfalle na panela em pequenas quantidades.
  • 6.Quando começarem a dourar, abaixe o fogo e aguarde. Retire e escorra o óleo em um prato com papel-toalha.
  • 7.Passe o farfalle por uma mistura de açúcar e canela e depois dê uma batidinha para tirar o excesso.
  • 8.Sirva assim que esfriar.

Confira outras receitas de doce:

+ Torta de limão

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+ Pecan Pie

+ Brigadeiro de erva-cidreira

Os churros existem há séculos, porém sua origem é incerta. Alguns afirmam que foram os portugueses que o trouxeram durante sua volta da China. Outros defendem que foram os árabes, durante a invasão à Península Ibérica.

Fato é que hoje existem diversas versões desse doce. O chef Gabriel Pavan tem a sua versão, feita com macarrão, e que - com certeza - irá surpreender a todos. Confira o passo a passo:

Delicioso chips churros de farfalle Foto: Easy Resize

Ingredientes

  • 500 g de farfalle
  • 2 L de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de canela
  • 150 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma caçarola com uma grande quantidade de água e leve o farfalle para ferver. Acrescente o sal e cozinhe conforme o tempo na caixinha.
  • 2.Após cozida, escorra a massa e coloque em cima de um papel-toalha, para que ela fique bem sequinha.
  • 3.Em um bowl, misture a massa com a farinha de trigo.
  • 4.Em uma panela com borda alta, acrescente o óleo e deixe aquecer.
  • 5.Coloque o farfalle na panela em pequenas quantidades.
  • 6.Quando começarem a dourar, abaixe o fogo e aguarde. Retire e escorra o óleo em um prato com papel-toalha.
  • 7.Passe o farfalle por uma mistura de açúcar e canela e depois dê uma batidinha para tirar o excesso.
  • 8.Sirva assim que esfriar.

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Fato é que hoje existem diversas versões desse doce. O chef Gabriel Pavan tem a sua versão, feita com macarrão, e que - com certeza - irá surpreender a todos. Confira o passo a passo:

Delicioso chips churros de farfalle Foto: Easy Resize

Ingredientes

  • 500 g de farfalle
  • 2 L de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de canela
  • 150 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma caçarola com uma grande quantidade de água e leve o farfalle para ferver. Acrescente o sal e cozinhe conforme o tempo na caixinha.
  • 2.Após cozida, escorra a massa e coloque em cima de um papel-toalha, para que ela fique bem sequinha.
  • 3.Em um bowl, misture a massa com a farinha de trigo.
  • 4.Em uma panela com borda alta, acrescente o óleo e deixe aquecer.
  • 5.Coloque o farfalle na panela em pequenas quantidades.
  • 6.Quando começarem a dourar, abaixe o fogo e aguarde. Retire e escorra o óleo em um prato com papel-toalha.
  • 7.Passe o farfalle por uma mistura de açúcar e canela e depois dê uma batidinha para tirar o excesso.
  • 8.Sirva assim que esfriar.

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Fato é que hoje existem diversas versões desse doce. O chef Gabriel Pavan tem a sua versão, feita com macarrão, e que - com certeza - irá surpreender a todos. Confira o passo a passo:

Delicioso chips churros de farfalle Foto: Easy Resize

Ingredientes

  • 500 g de farfalle
  • 2 L de óleo
  • 200 g de açúcar
  • 100 g de canela
  • 150 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Encha uma caçarola com uma grande quantidade de água e leve o farfalle para ferver. Acrescente o sal e cozinhe conforme o tempo na caixinha.
  • 2.Após cozida, escorra a massa e coloque em cima de um papel-toalha, para que ela fique bem sequinha.
  • 3.Em um bowl, misture a massa com a farinha de trigo.
  • 4.Em uma panela com borda alta, acrescente o óleo e deixe aquecer.
  • 5.Coloque o farfalle na panela em pequenas quantidades.
  • 6.Quando começarem a dourar, abaixe o fogo e aguarde. Retire e escorra o óleo em um prato com papel-toalha.
  • 7.Passe o farfalle por uma mistura de açúcar e canela e depois dê uma batidinha para tirar o excesso.
  • 8.Sirva assim que esfriar.

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