Essa receita de farofa de banana e ovo do chef Melchior Neto é ideal para acompanhar um belo churrasco ou uma deliciosa moqueca. Temperado de forma simples, mas especial, esse prato é harmonioso e muito equilibrado.
Para essa receita, o chef aconselha finalizar a farofa com salsa e utilizar a farinha de mandioca grossa. Ficou com vontade? Bom apetite.
Ingredientes
- 3 bananas nanicas
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de mandioca grossa
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Preparo
- 1.Comece refogando a cebola junto com pimentão,
- 2.Adicione o alho após dois minutos e deixe dourar.
- 3.Coloque a manteiga, depois os ovos, a banana e mexa bem.
- 4.Acrescente a farinha e misture por mais 2 minutos.
- 5.Finalize com a salsa picada.
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