Farofa de camarão e dendê


Aprenda a fazer esse delicioso complemento com a receita de Vania Barreto

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1/2 cebola, picadas em rodelas bem finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina
  • 50g de camarão seco ou salgado
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Esquente o dendê na panela. Coloque a cebola e mexa até que ela murche. Acrescente o camarão e a farinha. Misture bem e acerte o sal.

Preparo

Ingredientes

  • 1/2 cebola, picadas em rodelas bem finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina
  • 50g de camarão seco ou salgado
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Esquente o dendê na panela. Coloque a cebola e mexa até que ela murche. Acrescente o camarão e a farinha. Misture bem e acerte o sal.

Preparo

Ingredientes

  • 1/2 cebola, picadas em rodelas bem finas
  • 1 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca fina
  • 50g de camarão seco ou salgado
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Esquente o dendê na panela. Coloque a cebola e mexa até que ela murche. Acrescente o camarão e a farinha. Misture bem e acerte o sal.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.