Farofa de carne seca


Confira a receita de Bibiana Paranhos e Glória da Cruz

Por Redação Paladar
Atualização:
Farofa com carne seca e farinha de mandioca Foto: Marcos Mendes|Estadão

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue a carne já desfiada com os demais ingredientes.
  • 2.Junte a farinha.
Farofa com carne seca e farinha de mandioca Foto: Marcos Mendes|Estadão

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue a carne já desfiada com os demais ingredientes.
  • 2.Junte a farinha.
Farofa com carne seca e farinha de mandioca Foto: Marcos Mendes|Estadão

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue a carne já desfiada com os demais ingredientes.
  • 2.Junte a farinha.
Farofa com carne seca e farinha de mandioca Foto: Marcos Mendes|Estadão

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue a carne já desfiada com os demais ingredientes.
  • 2.Junte a farinha.
Farofa com carne seca e farinha de mandioca Foto: Marcos Mendes|Estadão

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picadas
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de mandioca

Preparo

  • 1.Cozinhe a carne seca em panela de pressão por 30 minutos. Escorra e reserve. Refogue a carne já desfiada com os demais ingredientes.
  • 2.Junte a farinha.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.