O Paladar foi buscar com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, esse delicioso acompanhamento que vai bem com muitos pratos e pode virar a atração naquele churrasco de domingo.
Além de muito gostoso, e versátil, é fácil de fazer - o que torna a receita perfeita para reproduzir em casa.
Veja o passo a passo:
Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 200 g de paio
- 200 g de linguiça calabresa
- 1 pacote de feijão-fradinho
- Cheiro-verde a gosto
- 200 g de linguiça defumada
- 200 g de bacon
- Farinha de mandioca grossa
- 1 pimentão picado
- 2 tomates picados
- Alho picado a gosto
Preparo
- 1.Coloque o feijão em água fervente por, aproximadamente, 20 minutos.
- 2.Corte a linguiça calabresa, a linguiça defumada, o bacon e o paio em pequenos cubos e reserve.
- 3.Corte os demais ingredientes e reserve.
- 4.Pique o alho e o cheiro verde e reserve.
- 5.Em uma panela, doure o bacon e a cebola.
- 6.Após isso, coloque as linguiças até dourar em fogo baixo.
- 7.Cozinhe o feijão na panela de pressão por 10 minutos e com uma pitada de sal.
- 8.Escorra depois do tempo descrito acima.
- 9.Na panela, com todos os ingredientes já dourados, coloque a farinha até virar uma farofa.
- 10.Acrescente o feijão e o cheiro-verde e sirva.
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