Farofa de feijão-verde


Confira a receita de Ana Luiza Trajano

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 200g de feijão-verde, cozido em caldo de legumes com calabresa, louro e sal 300g de farinha de mandioca
  • 50g de farinha de milho amarela
  • 80g de cebola picada
  • 60g de tomate sem pele e sem semente
  • 50 ml de manteiga da terra
  • 5g de alho picado
  • 5g de sal
  • 2g de mix de pimentas
  • Cebolinha e coentro picados

Preparo

  • 1.Doure a manteiga, a cebola e o alho em uma panela preaquecida.
  • 2.Acrescente o feijão, junte as farinhas e, por fim, o restante dos ingredientes.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de feijão-verde, cozido em caldo de legumes com calabresa, louro e sal 300g de farinha de mandioca
  • 50g de farinha de milho amarela
  • 80g de cebola picada
  • 60g de tomate sem pele e sem semente
  • 50 ml de manteiga da terra
  • 5g de alho picado
  • 5g de sal
  • 2g de mix de pimentas
  • Cebolinha e coentro picados

Preparo

  • 1.Doure a manteiga, a cebola e o alho em uma panela preaquecida.
  • 2.Acrescente o feijão, junte as farinhas e, por fim, o restante dos ingredientes.

Preparo

Ingredientes

  • 200g de feijão-verde, cozido em caldo de legumes com calabresa, louro e sal 300g de farinha de mandioca
  • 50g de farinha de milho amarela
  • 80g de cebola picada
  • 60g de tomate sem pele e sem semente
  • 50 ml de manteiga da terra
  • 5g de alho picado
  • 5g de sal
  • 2g de mix de pimentas
  • Cebolinha e coentro picados

Preparo

  • 1.Doure a manteiga, a cebola e o alho em uma panela preaquecida.
  • 2.Acrescente o feijão, junte as farinhas e, por fim, o restante dos ingredientes.

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