Farofa de ovo e cebola


Farofa acompanha tudo, ou quase tudo; essa aqui, porém, tem um ‘borogodó’

Por Redação Paladar
Atualização:

O Paladar buscou com o restaurante Bão Culinária Afetiva essa deliciosa receita de farofa de ovos e cebola, perfeito para acompanhar todo tipo de prato.

Saboreie com o que quiser, conforme o seu gosto e prato que está comendo - ela vai bem com quase tudo, pode acreditar!

Veja o passo a passo montado por nós, de maneira simples e objetiva, para que você reproduza essa maravilha em casa.

continua após a publicidade
Farofa de ovo e cebola Foto: Beto Roma

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120 g de cebola assada
  • 5 g de alho frito
  • 35 g de gordura de porco
  • 130 g de farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e coloque a gordura de porco.
  • 2.Acrescente os ovos e deixe fritar um pouco.
  • 3.Mexa os ovos, mas mantenha pedaços grandes.
  • 4.Coloque a cebola assada, o alho frito e a farinha de mandioca.
  • 5.Mexa bem para juntar os sabores, corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.
  • 6.Finalize com cebolinha.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

continua após a publicidade

+Farofa de feijão de fradinho

+Farofa de cuscuz

+Filé de peixe empanado

O Paladar buscou com o restaurante Bão Culinária Afetiva essa deliciosa receita de farofa de ovos e cebola, perfeito para acompanhar todo tipo de prato.

Saboreie com o que quiser, conforme o seu gosto e prato que está comendo - ela vai bem com quase tudo, pode acreditar!

Veja o passo a passo montado por nós, de maneira simples e objetiva, para que você reproduza essa maravilha em casa.

Farofa de ovo e cebola Foto: Beto Roma

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120 g de cebola assada
  • 5 g de alho frito
  • 35 g de gordura de porco
  • 130 g de farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e coloque a gordura de porco.
  • 2.Acrescente os ovos e deixe fritar um pouco.
  • 3.Mexa os ovos, mas mantenha pedaços grandes.
  • 4.Coloque a cebola assada, o alho frito e a farinha de mandioca.
  • 5.Mexa bem para juntar os sabores, corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.
  • 6.Finalize com cebolinha.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Farofa de feijão de fradinho

+Farofa de cuscuz

+Filé de peixe empanado

O Paladar buscou com o restaurante Bão Culinária Afetiva essa deliciosa receita de farofa de ovos e cebola, perfeito para acompanhar todo tipo de prato.

Saboreie com o que quiser, conforme o seu gosto e prato que está comendo - ela vai bem com quase tudo, pode acreditar!

Veja o passo a passo montado por nós, de maneira simples e objetiva, para que você reproduza essa maravilha em casa.

Farofa de ovo e cebola Foto: Beto Roma

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120 g de cebola assada
  • 5 g de alho frito
  • 35 g de gordura de porco
  • 130 g de farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e coloque a gordura de porco.
  • 2.Acrescente os ovos e deixe fritar um pouco.
  • 3.Mexa os ovos, mas mantenha pedaços grandes.
  • 4.Coloque a cebola assada, o alho frito e a farinha de mandioca.
  • 5.Mexa bem para juntar os sabores, corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.
  • 6.Finalize com cebolinha.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Farofa de feijão de fradinho

+Farofa de cuscuz

+Filé de peixe empanado

O Paladar buscou com o restaurante Bão Culinária Afetiva essa deliciosa receita de farofa de ovos e cebola, perfeito para acompanhar todo tipo de prato.

Saboreie com o que quiser, conforme o seu gosto e prato que está comendo - ela vai bem com quase tudo, pode acreditar!

Veja o passo a passo montado por nós, de maneira simples e objetiva, para que você reproduza essa maravilha em casa.

Farofa de ovo e cebola Foto: Beto Roma

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120 g de cebola assada
  • 5 g de alho frito
  • 35 g de gordura de porco
  • 130 g de farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e coloque a gordura de porco.
  • 2.Acrescente os ovos e deixe fritar um pouco.
  • 3.Mexa os ovos, mas mantenha pedaços grandes.
  • 4.Coloque a cebola assada, o alho frito e a farinha de mandioca.
  • 5.Mexa bem para juntar os sabores, corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.
  • 6.Finalize com cebolinha.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Farofa de feijão de fradinho

+Farofa de cuscuz

+Filé de peixe empanado

O Paladar buscou com o restaurante Bão Culinária Afetiva essa deliciosa receita de farofa de ovos e cebola, perfeito para acompanhar todo tipo de prato.

Saboreie com o que quiser, conforme o seu gosto e prato que está comendo - ela vai bem com quase tudo, pode acreditar!

Veja o passo a passo montado por nós, de maneira simples e objetiva, para que você reproduza essa maravilha em casa.

Farofa de ovo e cebola Foto: Beto Roma

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 120 g de cebola assada
  • 5 g de alho frito
  • 35 g de gordura de porco
  • 130 g de farinha de mandioca torrada
  • Cebolinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça uma frigideira e coloque a gordura de porco.
  • 2.Acrescente os ovos e deixe fritar um pouco.
  • 3.Mexa os ovos, mas mantenha pedaços grandes.
  • 4.Coloque a cebola assada, o alho frito e a farinha de mandioca.
  • 5.Mexa bem para juntar os sabores, corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.
  • 6.Finalize com cebolinha.
  • 7.Sirva.

Gostou? Confira mais receitas:

+Farofa de feijão de fradinho

+Farofa de cuscuz

+Filé de peixe empanado

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.