O Paladar buscou com o restaurante Bão Culinária Afetiva essa deliciosa receita de farofa de ovos e cebola, perfeito para acompanhar todo tipo de prato.
Saboreie com o que quiser, conforme o seu gosto e prato que está comendo - ela vai bem com quase tudo, pode acreditar!
Veja o passo a passo montado por nós, de maneira simples e objetiva, para que você reproduza essa maravilha em casa.
Ingredientes
- 4 ovos
- 120 g de cebola assada
- 5 g de alho frito
- 35 g de gordura de porco
- 130 g de farinha de mandioca torrada
- Cebolinha picada a gosto
Preparo
- 1.Aqueça uma frigideira e coloque a gordura de porco.
- 2.Acrescente os ovos e deixe fritar um pouco.
- 3.Mexa os ovos, mas mantenha pedaços grandes.
- 4.Coloque a cebola assada, o alho frito e a farinha de mandioca.
- 5.Mexa bem para juntar os sabores, corrija o sal e coloque pimenta-do-reino a gosto.
- 6.Finalize com cebolinha.
- 7.Sirva.
Gostou? Confira mais receitas: