Farofa na Air Fryer


Essa receita de farofa fácil fica pronta em minutos na air fryer; veja como fazer

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você acha que já descobriu todas as possibilidades de receita na Air Fryer, aqui vem mais uma: uma farofa crocante e saborosa com esse eletrodoméstico, que fica pronta em menos de dez minutos.

Essa receita prática foi desenvolvida pela chef Bru Calderon, da Mondial.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 500 g de farinha de mandioca flocada
  • 200 g de bacon
  • 1 cenoura
  • ½ xícara de uva-passa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite q.b.

Preparo

  • 1.Corte a cebola em meia lua, o bacon em cubinhos e rale a cenoura. Disponha o bacon e a cebola em uma travessa, regue com um fio de azeite e leve para a air fryer a 180ºC por 5 minutos.
  • 2.Abra e adicione a farinha de mandioca e a cenoura ralada. Misture e volte para a air fryer por 2 minutos a 180ºC.
  • 3.Adicione a uva passa, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

Se você acha que já descobriu todas as possibilidades de receita na Air Fryer, aqui vem mais uma: uma farofa crocante e saborosa com esse eletrodoméstico, que fica pronta em menos de dez minutos.

Essa receita prática foi desenvolvida pela chef Bru Calderon, da Mondial.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 500 g de farinha de mandioca flocada
  • 200 g de bacon
  • 1 cenoura
  • ½ xícara de uva-passa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite q.b.

Preparo

  • 1.Corte a cebola em meia lua, o bacon em cubinhos e rale a cenoura. Disponha o bacon e a cebola em uma travessa, regue com um fio de azeite e leve para a air fryer a 180ºC por 5 minutos.
  • 2.Abra e adicione a farinha de mandioca e a cenoura ralada. Misture e volte para a air fryer por 2 minutos a 180ºC.
  • 3.Adicione a uva passa, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

Se você acha que já descobriu todas as possibilidades de receita na Air Fryer, aqui vem mais uma: uma farofa crocante e saborosa com esse eletrodoméstico, que fica pronta em menos de dez minutos.

Essa receita prática foi desenvolvida pela chef Bru Calderon, da Mondial.

Ingredientes

  • 2 cebolas
  • 500 g de farinha de mandioca flocada
  • 200 g de bacon
  • 1 cenoura
  • ½ xícara de uva-passa
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite q.b.

Preparo

  • 1.Corte a cebola em meia lua, o bacon em cubinhos e rale a cenoura. Disponha o bacon e a cebola em uma travessa, regue com um fio de azeite e leve para a air fryer a 180ºC por 5 minutos.
  • 2.Abra e adicione a farinha de mandioca e a cenoura ralada. Misture e volte para a air fryer por 2 minutos a 180ºC.
  • 3.Adicione a uva passa, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta, misture e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.