Se você acha que já descobriu todas as possibilidades de receita na Air Fryer, aqui vem mais uma: uma farofa crocante e saborosa com esse eletrodoméstico, que fica pronta em menos de dez minutos.
Essa receita prática foi desenvolvida pela chef Bru Calderon, da Mondial.
Ingredientes
- 2 cebolas
- 500 g de farinha de mandioca flocada
- 200 g de bacon
- 1 cenoura
- ½ xícara de uva-passa
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Azeite q.b.
Preparo
- 1.Corte a cebola em meia lua, o bacon em cubinhos e rale a cenoura. Disponha o bacon e a cebola em uma travessa, regue com um fio de azeite e leve para a air fryer a 180ºC por 5 minutos.
- 2.Abra e adicione a farinha de mandioca e a cenoura ralada. Misture e volte para a air fryer por 2 minutos a 180ºC.
- 3.Adicione a uva passa, a salsinha e a cebolinha, tempere com sal e pimenta, misture e sirva.