Farofa nutritiva com sementes de abóbora


Veja um receita simples de farofa feita com aveia e sementes de abóbora, linhaça e chia

Por Redação Paladar

Farofa com aveia, sementes de linhaça, chia e abóbora é nutritiva e deliciosa. As sementes trazem crocância e são ricas em ácidos graxos, fibras e antioxidantes. Essa combinação transforma a farofa em uma opção saudável e saborosa para acompanhar diversos pratos. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de semente de abóbora
  • 2 colheres de sopa de aveia flocos grossos
  • 2 colheres de semente de chia
  • 1 colher de semente de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de gergelim

Preparo

  • 1.Misture tudo e coloque em uma tigela.
  • 2.Consuma com queijo branco ou ricota

Farofa com aveia, sementes de linhaça, chia e abóbora é nutritiva e deliciosa. As sementes trazem crocância e são ricas em ácidos graxos, fibras e antioxidantes. Essa combinação transforma a farofa em uma opção saudável e saborosa para acompanhar diversos pratos. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de semente de abóbora
  • 2 colheres de sopa de aveia flocos grossos
  • 2 colheres de semente de chia
  • 1 colher de semente de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de gergelim

Preparo

  • 1.Misture tudo e coloque em uma tigela.
  • 2.Consuma com queijo branco ou ricota

Farofa com aveia, sementes de linhaça, chia e abóbora é nutritiva e deliciosa. As sementes trazem crocância e são ricas em ácidos graxos, fibras e antioxidantes. Essa combinação transforma a farofa em uma opção saudável e saborosa para acompanhar diversos pratos. Veja a receita da nutricionista Bianca Gonçales de Oliveira:

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de semente de abóbora
  • 2 colheres de sopa de aveia flocos grossos
  • 2 colheres de semente de chia
  • 1 colher de semente de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de gergelim

Preparo

  • 1.Misture tudo e coloque em uma tigela.
  • 2.Consuma com queijo branco ou ricota

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.