Farófias, creme de gemas com canela


Prato feito pelo chef Luís Espanada, do Tasca da Esquina

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 15 ovos
  • 150g de açúcar
  • Canela o quanto baste

Preparo

  • 1.Separe as gemas das claras.
  • 2.Ferva o leite. Bata as claras em neve e com uma colher, transfira em porções as claras para o leite para escaldar. Retire-as quando ficarem firmes. 
  • 3.Junte ao leite a gemas e o açúcar e ferva por um minuto.
  • 4.Sirva as claras com o creme de gemas; polvilhe canela por cima. 

Preparo

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 15 ovos
  • 150g de açúcar
  • Canela o quanto baste

Preparo

  • 1.Separe as gemas das claras.
  • 2.Ferva o leite. Bata as claras em neve e com uma colher, transfira em porções as claras para o leite para escaldar. Retire-as quando ficarem firmes. 
  • 3.Junte ao leite a gemas e o açúcar e ferva por um minuto.
  • 4.Sirva as claras com o creme de gemas; polvilhe canela por cima. 

Preparo

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 15 ovos
  • 150g de açúcar
  • Canela o quanto baste

Preparo

  • 1.Separe as gemas das claras.
  • 2.Ferva o leite. Bata as claras em neve e com uma colher, transfira em porções as claras para o leite para escaldar. Retire-as quando ficarem firmes. 
  • 3.Junte ao leite a gemas e o açúcar e ferva por um minuto.
  • 4.Sirva as claras com o creme de gemas; polvilhe canela por cima. 

Preparo

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 15 ovos
  • 150g de açúcar
  • Canela o quanto baste

Preparo

  • 1.Separe as gemas das claras.
  • 2.Ferva o leite. Bata as claras em neve e com uma colher, transfira em porções as claras para o leite para escaldar. Retire-as quando ficarem firmes. 
  • 3.Junte ao leite a gemas e o açúcar e ferva por um minuto.
  • 4.Sirva as claras com o creme de gemas; polvilhe canela por cima. 

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