Ficou com vontade de preparar uma massa diferente, que foge do padrão? Confira a receita de fettuccine com cordeiro e hortelã do Pecorino Bar e Trattoria, o ‘Fettuccine al ragù di agnello´. O prato é simples e leva um delicioso ragu de cordeiro que fica perfeito com com a hortelã e o molho de tomate. Confira o passo a passo e se delicie!
Ingredientes
- 10 g de alho
- 5 ml de azeite
- 200 g de fettuccine
- 4 g de hortelã
- 200 g de molho de tomate
- 100 g de ragu de cordeiro (veja como preparar <a href="https://www.estadao.com.br/paladar/receita/ragu-de-cordeiro/" target="_blank">aqui</a>)
- 3 g de salsa crespa
Preparo
- 1.Em uma frigideira, puxe o alho no azeite.
- 2.Adicione o ragu de cordeiro.
- 3.Acrescente o molho de tomate e o hortelã.
- 4.Coloque o fettuccine preaquecido.
- 5.Quando estiver no ponto desejado, sirva em um prato fundo.
- 6.Decore com salsa crespa.
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