Fettuccine de frutos do mar


Receita simples de massa com frutos do mar

Por Redação Paladar
Atualização:

Com camarão, mexilhão, lula e diversos temperos, esta receita rápida do Tuy, Cocina, do chef Marcelo Giachini, é deliciosa e tem gostinho de mar.

Ingredientes

  • 10 g de cebola branca
  • 1 g de manjericão
  • 40 g de lula
  • 60 g de mexilhão
  • 10 ml azeite extra virgem
  • 100 g de fettuccine
  • 50 g de camarão fresco 20/30
  • 130 ml de caldo de legumes
  • 30 g de manteiga de ervas
  • 5 g de alho confitado
  • 35 g de tomate sweet grape
  • 100 g de molho de tomate
  • 40 g de polvo picado
  • 2 g de sal com pimenta
  • 220 ml de caldo de camarão
  • 20 ml de creme de leite
  • Cenoura a gosto
  • Abobrinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola. Depois entre com o polvo picado, o molho de tomate, o caldo de camarão e o creme de leite.
  • 2.Após reduzir o caldo, finalize com um brunoise de cenoura e abobrinha, tomate sweet grape, manjericão e manteiga de ervas.
  • 3.Em seguida, entre com a massa fresca já cozida.
  • 4.Em outra frigideira já aquecida, adicione azeite, camarões, lula e mexilhões. Tempere com sal e pimenta.
  • 5.Após a cocção, adicione o azeite de ervas. Desligue o fogo e sirva.

Com camarão, mexilhão, lula e diversos temperos, esta receita rápida do Tuy, Cocina, do chef Marcelo Giachini, é deliciosa e tem gostinho de mar.

Ingredientes

  • 10 g de cebola branca
  • 1 g de manjericão
  • 40 g de lula
  • 60 g de mexilhão
  • 10 ml azeite extra virgem
  • 100 g de fettuccine
  • 50 g de camarão fresco 20/30
  • 130 ml de caldo de legumes
  • 30 g de manteiga de ervas
  • 5 g de alho confitado
  • 35 g de tomate sweet grape
  • 100 g de molho de tomate
  • 40 g de polvo picado
  • 2 g de sal com pimenta
  • 220 ml de caldo de camarão
  • 20 ml de creme de leite
  • Cenoura a gosto
  • Abobrinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola. Depois entre com o polvo picado, o molho de tomate, o caldo de camarão e o creme de leite.
  • 2.Após reduzir o caldo, finalize com um brunoise de cenoura e abobrinha, tomate sweet grape, manjericão e manteiga de ervas.
  • 3.Em seguida, entre com a massa fresca já cozida.
  • 4.Em outra frigideira já aquecida, adicione azeite, camarões, lula e mexilhões. Tempere com sal e pimenta.
  • 5.Após a cocção, adicione o azeite de ervas. Desligue o fogo e sirva.

Com camarão, mexilhão, lula e diversos temperos, esta receita rápida do Tuy, Cocina, do chef Marcelo Giachini, é deliciosa e tem gostinho de mar.

Ingredientes

  • 10 g de cebola branca
  • 1 g de manjericão
  • 40 g de lula
  • 60 g de mexilhão
  • 10 ml azeite extra virgem
  • 100 g de fettuccine
  • 50 g de camarão fresco 20/30
  • 130 ml de caldo de legumes
  • 30 g de manteiga de ervas
  • 5 g de alho confitado
  • 35 g de tomate sweet grape
  • 100 g de molho de tomate
  • 40 g de polvo picado
  • 2 g de sal com pimenta
  • 220 ml de caldo de camarão
  • 20 ml de creme de leite
  • Cenoura a gosto
  • Abobrinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola. Depois entre com o polvo picado, o molho de tomate, o caldo de camarão e o creme de leite.
  • 2.Após reduzir o caldo, finalize com um brunoise de cenoura e abobrinha, tomate sweet grape, manjericão e manteiga de ervas.
  • 3.Em seguida, entre com a massa fresca já cozida.
  • 4.Em outra frigideira já aquecida, adicione azeite, camarões, lula e mexilhões. Tempere com sal e pimenta.
  • 5.Após a cocção, adicione o azeite de ervas. Desligue o fogo e sirva.

Com camarão, mexilhão, lula e diversos temperos, esta receita rápida do Tuy, Cocina, do chef Marcelo Giachini, é deliciosa e tem gostinho de mar.

Ingredientes

  • 10 g de cebola branca
  • 1 g de manjericão
  • 40 g de lula
  • 60 g de mexilhão
  • 10 ml azeite extra virgem
  • 100 g de fettuccine
  • 50 g de camarão fresco 20/30
  • 130 ml de caldo de legumes
  • 30 g de manteiga de ervas
  • 5 g de alho confitado
  • 35 g de tomate sweet grape
  • 100 g de molho de tomate
  • 40 g de polvo picado
  • 2 g de sal com pimenta
  • 220 ml de caldo de camarão
  • 20 ml de creme de leite
  • Cenoura a gosto
  • Abobrinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola. Depois entre com o polvo picado, o molho de tomate, o caldo de camarão e o creme de leite.
  • 2.Após reduzir o caldo, finalize com um brunoise de cenoura e abobrinha, tomate sweet grape, manjericão e manteiga de ervas.
  • 3.Em seguida, entre com a massa fresca já cozida.
  • 4.Em outra frigideira já aquecida, adicione azeite, camarões, lula e mexilhões. Tempere com sal e pimenta.
  • 5.Após a cocção, adicione o azeite de ervas. Desligue o fogo e sirva.

Com camarão, mexilhão, lula e diversos temperos, esta receita rápida do Tuy, Cocina, do chef Marcelo Giachini, é deliciosa e tem gostinho de mar.

Ingredientes

  • 10 g de cebola branca
  • 1 g de manjericão
  • 40 g de lula
  • 60 g de mexilhão
  • 10 ml azeite extra virgem
  • 100 g de fettuccine
  • 50 g de camarão fresco 20/30
  • 130 ml de caldo de legumes
  • 30 g de manteiga de ervas
  • 5 g de alho confitado
  • 35 g de tomate sweet grape
  • 100 g de molho de tomate
  • 40 g de polvo picado
  • 2 g de sal com pimenta
  • 220 ml de caldo de camarão
  • 20 ml de creme de leite
  • Cenoura a gosto
  • Abobrinha a gosto

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola. Depois entre com o polvo picado, o molho de tomate, o caldo de camarão e o creme de leite.
  • 2.Após reduzir o caldo, finalize com um brunoise de cenoura e abobrinha, tomate sweet grape, manjericão e manteiga de ervas.
  • 3.Em seguida, entre com a massa fresca já cozida.
  • 4.Em outra frigideira já aquecida, adicione azeite, camarões, lula e mexilhões. Tempere com sal e pimenta.
  • 5.Após a cocção, adicione o azeite de ervas. Desligue o fogo e sirva.

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