O Paladar foi buscar com a chef Naiana Desidério, do restaurante Terra Boa, esse delicioso prato que tem como protagonista o filé de pescada amarela. Mas não se engane, o prato tem os elementos secundários, como o purê de abóbora e os legumes, muito presentes e saborosos. Confira!
Ingredientes
- 200 g de filé de peixe (pescada amarela)
- 200 g de purê de abóbora
- 40 g de vagem
- 40 g de brócolis
- 40 g de cenoura
- 1 limão
- 1 colher de chá de pasta de alho
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Tempere o filé de peixe com a pasta de alho, sal a gosto e caldo de um limão.
- 2.Acrescente, em uma frigideira, um fio de azeite e coloque o filé para grelhar dos dois lados até atingir o ponto de sua preferência.
- 1.Após higienização e corte, em uma panela apropriada, faça o cozimento a vapor dos legumes.
- 2.Após cozidos, leve em uma panela aquecida com um fio de azeite para saltear.
- 3.Tempere com sal a gosto.
- 1.Cozinhe a abóbora de sua preferência na água e sal.
- 2.Após o cozimento, bata bem até chegar ao ponto creme. Utilize manteiga ou queijo parmesão para adicionar sabor.
- 3.Capriche na montagem do prato: por baixo, faça uma cama com o purê de abóboras e por cima coloque os legumes salteados, finalizando com o filé de peixe.
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