Como nome de um escritor clássico F. Scott Fitzgerald (autor de O Grande Gatsby), o Fitzgerald foi criado no final dos anos 90 por Dale DeGroff, um dos papas da coquetelaria mundial.
O drinque leva gim, limão-siciliano, bitter Angostura e xarope de açúcar, combinados com harmônia, acidez e frescor - e mascarando com sucesso a potência do gim. O bartender Marco de La Roche ensina no Balcão do Giba os truques e segredos de como prepará-lo.
Seu navegador não suporta esse video.
Neste episódio do Balcão do Giba, visitamos o Riviera Bar para aprender a preparar o Fitzgerald com mixologista Marco de La Roche
Ingredientes
- 60 ml de gim
- 20 ml de xarope de açúcar
- 20 ml de suco de limão-siciliano
- 2 dashes de Angostura
- Casca de limão-siciliano
Preparo
- 1.Bata os ingredientes em uma coqueteleira.
- 2.Coe para uma taça de martini (se você quiser, sem crise, pode usar um copo com gelo também).