Drink Fitzgerald


Veja como preparar o drinque de gim, com limão, açúcar e bitter, que é um clássico da coquetelaria

Por Redação Paladar
Atualização:

Como nome de um escritor clássico F. Scott Fitzgerald (autor de O Grande Gatsby), o Fitzgerald foi criado no final dos anos 90 por Dale DeGroff, um dos papas da coquetelaria mundial.

O drinque leva gim, limão-siciliano, bitter Angostura e xarope de açúcar, combinados com harmônia, acidez e frescor -  e mascarando com sucesso a potência do gim.  O bartender Marco de La Roche ensina no Balcão do Giba os truques e segredos de como prepará-lo.

Seu navegador não suporta esse video.

Neste episódio do Balcão do Giba, visitamos o Riviera Bar para aprender a preparar o Fitzgerald com mixologista Marco de La Roche

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 60 ml de gim
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 dashes de Angostura
  • Casca de limão-siciliano

Preparo

  • 1.Bata os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Coe para uma taça de martini (se você quiser, sem crise, pode usar um copo com gelo também).

Gosta de bebidas diferentes? Então veja essas também:

continua após a publicidade

Como nome de um escritor clássico F. Scott Fitzgerald (autor de O Grande Gatsby), o Fitzgerald foi criado no final dos anos 90 por Dale DeGroff, um dos papas da coquetelaria mundial.

O drinque leva gim, limão-siciliano, bitter Angostura e xarope de açúcar, combinados com harmônia, acidez e frescor -  e mascarando com sucesso a potência do gim.  O bartender Marco de La Roche ensina no Balcão do Giba os truques e segredos de como prepará-lo.

Seu navegador não suporta esse video.

Neste episódio do Balcão do Giba, visitamos o Riviera Bar para aprender a preparar o Fitzgerald com mixologista Marco de La Roche

Ingredientes

  • 60 ml de gim
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 dashes de Angostura
  • Casca de limão-siciliano

Preparo

  • 1.Bata os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Coe para uma taça de martini (se você quiser, sem crise, pode usar um copo com gelo também).

Gosta de bebidas diferentes? Então veja essas também:

Como nome de um escritor clássico F. Scott Fitzgerald (autor de O Grande Gatsby), o Fitzgerald foi criado no final dos anos 90 por Dale DeGroff, um dos papas da coquetelaria mundial.

O drinque leva gim, limão-siciliano, bitter Angostura e xarope de açúcar, combinados com harmônia, acidez e frescor -  e mascarando com sucesso a potência do gim.  O bartender Marco de La Roche ensina no Balcão do Giba os truques e segredos de como prepará-lo.

Seu navegador não suporta esse video.

Neste episódio do Balcão do Giba, visitamos o Riviera Bar para aprender a preparar o Fitzgerald com mixologista Marco de La Roche

Ingredientes

  • 60 ml de gim
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 20 ml de suco de limão-siciliano
  • 2 dashes de Angostura
  • Casca de limão-siciliano

Preparo

  • 1.Bata os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Coe para uma taça de martini (se você quiser, sem crise, pode usar um copo com gelo também).

Gosta de bebidas diferentes? Então veja essas também:

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.