Fondue de chocolate


Aprenda a fazer em casa a fondue de chocolate perfeita, para comer com suas frutas preferidas

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 25 ml de água filtrada
  • 250g de chocolate amargo ralado grosso
  • 100g de chocolate ao leite ralado grosso
  • 300 ml de creme de leite fresco

Preparo

  • 1.Ponha a água numa panelinha e deixe ferver. Tire a água, não seque a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
  • 2.Adicione os chocolates ralados e mexa até derreter.
  • 3.Aqueça uma panela de fondue e transfira o creme de chocolate.
  • 4.Leve a panelinha fumegante à mesa num réchaud e frutas limpas e secas (morango, banana e uva) num potinhos à parte.

Preparo

Ingredientes

  • 25 ml de água filtrada
  • 250g de chocolate amargo ralado grosso
  • 100g de chocolate ao leite ralado grosso
  • 300 ml de creme de leite fresco

Preparo

  • 1.Ponha a água numa panelinha e deixe ferver. Tire a água, não seque a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
  • 2.Adicione os chocolates ralados e mexa até derreter.
  • 3.Aqueça uma panela de fondue e transfira o creme de chocolate.
  • 4.Leve a panelinha fumegante à mesa num réchaud e frutas limpas e secas (morango, banana e uva) num potinhos à parte.

Preparo

Ingredientes

  • 25 ml de água filtrada
  • 250g de chocolate amargo ralado grosso
  • 100g de chocolate ao leite ralado grosso
  • 300 ml de creme de leite fresco

Preparo

  • 1.Ponha a água numa panelinha e deixe ferver. Tire a água, não seque a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
  • 2.Adicione os chocolates ralados e mexa até derreter.
  • 3.Aqueça uma panela de fondue e transfira o creme de chocolate.
  • 4.Leve a panelinha fumegante à mesa num réchaud e frutas limpas e secas (morango, banana e uva) num potinhos à parte.

Preparo

Ingredientes

  • 25 ml de água filtrada
  • 250g de chocolate amargo ralado grosso
  • 100g de chocolate ao leite ralado grosso
  • 300 ml de creme de leite fresco

Preparo

  • 1.Ponha a água numa panelinha e deixe ferver. Tire a água, não seque a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
  • 2.Adicione os chocolates ralados e mexa até derreter.
  • 3.Aqueça uma panela de fondue e transfira o creme de chocolate.
  • 4.Leve a panelinha fumegante à mesa num réchaud e frutas limpas e secas (morango, banana e uva) num potinhos à parte.

Preparo

Ingredientes

  • 25 ml de água filtrada
  • 250g de chocolate amargo ralado grosso
  • 100g de chocolate ao leite ralado grosso
  • 300 ml de creme de leite fresco

Preparo

  • 1.Ponha a água numa panelinha e deixe ferver. Tire a água, não seque a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
  • 2.Adicione os chocolates ralados e mexa até derreter.
  • 3.Aqueça uma panela de fondue e transfira o creme de chocolate.
  • 4.Leve a panelinha fumegante à mesa num réchaud e frutas limpas e secas (morango, banana e uva) num potinhos à parte.

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