Clássico e simples de preparar, o frango a passarinho fica delicioso quando acompanhado de alho, cheiro verde e páprica. O segredo para o frango a passarinho ficar mais especial ainda é simples: despeje em cima do frango uma mistura de azeite com farinha de trigo. Essa técnica dá mais crocância e um aspecto brilhante à receita. Gostou? Então, confira essa receita de frango a passarinho da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.
Ingredientes
- 500 g de frango a passarinho
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Páprica a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Azeite a gosto
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
Preparo
- 1.Pique os alhos finamente.
- 2.Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- 3.Adicione também o alho e o cheiro verde.
- 4.Deixe marinar por 10 minutos.
- 5.Adicione a farinha trigo e um fio de azeite.
- 6.Misture bem.
- 7.Leve para a AirFryer por 30 minutos a 180ºC.