Frango a passarinho na AirFryer


Receita deliciosa e super simples de frango na AirFryer

Atualização:

Clássico e simples de preparar, o frango a passarinho fica delicioso quando acompanhado de alho, cheiro verde e páprica. O segredo para o frango a passarinho ficar mais especial ainda é simples: despeje em cima do frango uma mistura de azeite com farinha de trigo. Essa técnica dá mais crocância e um aspecto brilhante à receita. Gostou? Então, confira essa receita de frango a passarinho da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Frango a passarinho Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 500 g de frango a passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Pique os alhos finamente.
  • 2.Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  • 3.Adicione também o alho e o cheiro verde.
  • 4.Deixe marinar por 10 minutos.
  • 5.Adicione a farinha trigo e um fio de azeite.
  • 6.Misture bem.
  • 7.Leve para a AirFryer por 30 minutos a 180ºC.

Clássico e simples de preparar, o frango a passarinho fica delicioso quando acompanhado de alho, cheiro verde e páprica. O segredo para o frango a passarinho ficar mais especial ainda é simples: despeje em cima do frango uma mistura de azeite com farinha de trigo. Essa técnica dá mais crocância e um aspecto brilhante à receita. Gostou? Então, confira essa receita de frango a passarinho da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Frango a passarinho Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 500 g de frango a passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Pique os alhos finamente.
  • 2.Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  • 3.Adicione também o alho e o cheiro verde.
  • 4.Deixe marinar por 10 minutos.
  • 5.Adicione a farinha trigo e um fio de azeite.
  • 6.Misture bem.
  • 7.Leve para a AirFryer por 30 minutos a 180ºC.

Clássico e simples de preparar, o frango a passarinho fica delicioso quando acompanhado de alho, cheiro verde e páprica. O segredo para o frango a passarinho ficar mais especial ainda é simples: despeje em cima do frango uma mistura de azeite com farinha de trigo. Essa técnica dá mais crocância e um aspecto brilhante à receita. Gostou? Então, confira essa receita de frango a passarinho da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Frango a passarinho Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 500 g de frango a passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Pique os alhos finamente.
  • 2.Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  • 3.Adicione também o alho e o cheiro verde.
  • 4.Deixe marinar por 10 minutos.
  • 5.Adicione a farinha trigo e um fio de azeite.
  • 6.Misture bem.
  • 7.Leve para a AirFryer por 30 minutos a 180ºC.

Clássico e simples de preparar, o frango a passarinho fica delicioso quando acompanhado de alho, cheiro verde e páprica. O segredo para o frango a passarinho ficar mais especial ainda é simples: despeje em cima do frango uma mistura de azeite com farinha de trigo. Essa técnica dá mais crocância e um aspecto brilhante à receita. Gostou? Então, confira essa receita de frango a passarinho da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Frango a passarinho Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 500 g de frango a passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Pique os alhos finamente.
  • 2.Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  • 3.Adicione também o alho e o cheiro verde.
  • 4.Deixe marinar por 10 minutos.
  • 5.Adicione a farinha trigo e um fio de azeite.
  • 6.Misture bem.
  • 7.Leve para a AirFryer por 30 minutos a 180ºC.

Clássico e simples de preparar, o frango a passarinho fica delicioso quando acompanhado de alho, cheiro verde e páprica. O segredo para o frango a passarinho ficar mais especial ainda é simples: despeje em cima do frango uma mistura de azeite com farinha de trigo. Essa técnica dá mais crocância e um aspecto brilhante à receita. Gostou? Então, confira essa receita de frango a passarinho da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos.

Frango a passarinho Foto: FELIPE RAU

Ingredientes

  • 500 g de frango a passarinho
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Pique os alhos finamente.
  • 2.Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica.
  • 3.Adicione também o alho e o cheiro verde.
  • 4.Deixe marinar por 10 minutos.
  • 5.Adicione a farinha trigo e um fio de azeite.
  • 6.Misture bem.
  • 7.Leve para a AirFryer por 30 minutos a 180ºC.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.