Frango picante


Clássica asinha de frango com um molho ardente

Por Redação Paladar
Atualização:

A asinha de frango costuma servir como uma ótima opção de jantar e almoço despojado. Agora imagine acompanhar os pedacinhos de frango com pimenta dedo-de-moça, páprica defumada e um molho inglês delicioso. O resultado é imperdível e o preparo ainda mais surpreendente.

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asinha
  • 150 g de pimenta dedo-de-moça
  • 100 ml de azeite
  • 50 g de alho
  • 50 ml de vinagre de vinho branco
  • 30 ml de molho inglês
  • 40 g de páprica defumada
  • 10 g de sal

Preparo

  • 1.Toste a pimenta no fogo até murchar (não deixar queimar).
  • 2.Bata todos os ingredientes e misture ao frango.
  • 3.Deixe marinar por 24h.
  • 4.Frite em óleo ou gordura média (160°).

A asinha de frango costuma servir como uma ótima opção de jantar e almoço despojado. Agora imagine acompanhar os pedacinhos de frango com pimenta dedo-de-moça, páprica defumada e um molho inglês delicioso. O resultado é imperdível e o preparo ainda mais surpreendente.

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asinha
  • 150 g de pimenta dedo-de-moça
  • 100 ml de azeite
  • 50 g de alho
  • 50 ml de vinagre de vinho branco
  • 30 ml de molho inglês
  • 40 g de páprica defumada
  • 10 g de sal

Preparo

  • 1.Toste a pimenta no fogo até murchar (não deixar queimar).
  • 2.Bata todos os ingredientes e misture ao frango.
  • 3.Deixe marinar por 24h.
  • 4.Frite em óleo ou gordura média (160°).

A asinha de frango costuma servir como uma ótima opção de jantar e almoço despojado. Agora imagine acompanhar os pedacinhos de frango com pimenta dedo-de-moça, páprica defumada e um molho inglês delicioso. O resultado é imperdível e o preparo ainda mais surpreendente.

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asinha
  • 150 g de pimenta dedo-de-moça
  • 100 ml de azeite
  • 50 g de alho
  • 50 ml de vinagre de vinho branco
  • 30 ml de molho inglês
  • 40 g de páprica defumada
  • 10 g de sal

Preparo

  • 1.Toste a pimenta no fogo até murchar (não deixar queimar).
  • 2.Bata todos os ingredientes e misture ao frango.
  • 3.Deixe marinar por 24h.
  • 4.Frite em óleo ou gordura média (160°).

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.