Frango recheado com creme de estragão


O restaurante Stella traz uma receita de frango recheado diferente e deliciosa para te tirar da rotina

Por Redação Paladar
Atualização:

Que tal sair da rotina e experimentar uma receita de frango que, além de diferente, é muito saborosa?

O restaurante Stella trouxe ao Paladar o passo a passo do frango recheado com creme de estragão, uma erva de sabor adocicado e levemente picante que traz um sabor único ao prato.

Você vai se surpreender! Confira o passo a passo a seguir.

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Frango recheado com creme de estragão do restaurante Stella Foto: Divulgação: Restaurante Stella

Ingredientes

  • 4 unidades de sobrecoxas desossadas
  • 4 dentes de alho
  • 5 g de semente de coentro
  • 10 g de sal
  • 10 g de pimenta
  • 50 ml de vinho branco
  • 10 ml de azeite
  • ½ cebola em cubos
  • ½ cenoura em cubos
  • Tomilho

Preparo

Frango
  • 1.Marine por 24 horas todos os ingredientes e reserve.
  • 2.Em seguida, recheie com a pasta de frango e enrole com plástico filme.
  • 3.Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  • 4.Finalize no forno a 220°C.
Recheio
  • 1.Tempere a carne de frango com sal e pimenta. Adicione as claras.
  • 2.Passe pelo processador e peneire em seguida.
  • 3.Acrescente o estragão e o creme de leite aos poucos, misturando com uma espátula.
  • 4.Reserve por duas horas.

Gostou? Confira mais receitas:

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+Wrap de frango fácil e rápido

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Que tal sair da rotina e experimentar uma receita de frango que, além de diferente, é muito saborosa?

O restaurante Stella trouxe ao Paladar o passo a passo do frango recheado com creme de estragão, uma erva de sabor adocicado e levemente picante que traz um sabor único ao prato.

Você vai se surpreender! Confira o passo a passo a seguir.

Frango recheado com creme de estragão do restaurante Stella Foto: Divulgação: Restaurante Stella

Ingredientes

  • 4 unidades de sobrecoxas desossadas
  • 4 dentes de alho
  • 5 g de semente de coentro
  • 10 g de sal
  • 10 g de pimenta
  • 50 ml de vinho branco
  • 10 ml de azeite
  • ½ cebola em cubos
  • ½ cenoura em cubos
  • Tomilho

Preparo

Frango
  • 1.Marine por 24 horas todos os ingredientes e reserve.
  • 2.Em seguida, recheie com a pasta de frango e enrole com plástico filme.
  • 3.Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  • 4.Finalize no forno a 220°C.
Recheio
  • 1.Tempere a carne de frango com sal e pimenta. Adicione as claras.
  • 2.Passe pelo processador e peneire em seguida.
  • 3.Acrescente o estragão e o creme de leite aos poucos, misturando com uma espátula.
  • 4.Reserve por duas horas.

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Você vai se surpreender! Confira o passo a passo a seguir.

Frango recheado com creme de estragão do restaurante Stella Foto: Divulgação: Restaurante Stella

Ingredientes

  • 4 unidades de sobrecoxas desossadas
  • 4 dentes de alho
  • 5 g de semente de coentro
  • 10 g de sal
  • 10 g de pimenta
  • 50 ml de vinho branco
  • 10 ml de azeite
  • ½ cebola em cubos
  • ½ cenoura em cubos
  • Tomilho

Preparo

Frango
  • 1.Marine por 24 horas todos os ingredientes e reserve.
  • 2.Em seguida, recheie com a pasta de frango e enrole com plástico filme.
  • 3.Cozinhe em banho-maria por aproximadamente 1 hora.
  • 4.Finalize no forno a 220°C.
Recheio
  • 1.Tempere a carne de frango com sal e pimenta. Adicione as claras.
  • 2.Passe pelo processador e peneire em seguida.
  • 3.Acrescente o estragão e o creme de leite aos poucos, misturando com uma espátula.
  • 4.Reserve por duas horas.

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