French 75 (drinque com gim e espumante rosé)


Coquetel em homenagem à França, cabeça de chave da Copa 2018

Por Redação Paladar
Atualização:

Chegou a Copa do Mundo da Rússia! Para engrossar a torcida, o Paladar pediu para o bartender Laércio Zulu, gestor de bares do Grupo São Bento, preparar um drinque para cada seleção cabeça de chave deste Mundial. 

Esse drinque foi criado nos EUA (que nem na Copa está...), mas remete ao verão francês, com a leveza dos rosés de Provence e a refrescância de um bom gim tônica. 

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 ml de espumante rosé
  • 3 fatias finas de maça verde

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata todos ingredientes, exceto o espumante. Coe em taça (tipo de vinho tinto) com gelo e complete com o espumante rosé. Decore com as fatias de maçã verde.

Chegou a Copa do Mundo da Rússia! Para engrossar a torcida, o Paladar pediu para o bartender Laércio Zulu, gestor de bares do Grupo São Bento, preparar um drinque para cada seleção cabeça de chave deste Mundial. 

Esse drinque foi criado nos EUA (que nem na Copa está...), mas remete ao verão francês, com a leveza dos rosés de Provence e a refrescância de um bom gim tônica. 

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 ml de espumante rosé
  • 3 fatias finas de maça verde

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata todos ingredientes, exceto o espumante. Coe em taça (tipo de vinho tinto) com gelo e complete com o espumante rosé. Decore com as fatias de maçã verde.

Chegou a Copa do Mundo da Rússia! Para engrossar a torcida, o Paladar pediu para o bartender Laércio Zulu, gestor de bares do Grupo São Bento, preparar um drinque para cada seleção cabeça de chave deste Mundial. 

Esse drinque foi criado nos EUA (que nem na Copa está...), mas remete ao verão francês, com a leveza dos rosés de Provence e a refrescância de um bom gim tônica. 

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • 20 ml de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100 ml de espumante rosé
  • 3 fatias finas de maça verde

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira com bastante gelo, bata todos ingredientes, exceto o espumante. Coe em taça (tipo de vinho tinto) com gelo e complete com o espumante rosé. Decore com as fatias de maçã verde.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.