O almoço em família fica ainda mais gostoso com um Fricassê de frango bem cremoso. Feito com creme de milho, frango e muita batata palha, esta receita do chef Javier Sanchez Fernandez, do restaurante Sapit, fica pronta rapidinho e leva apenas nove ingredientes. Para deixar tudo ainda mais delicioso, faça o caldo de frango em casa, a gente te ensina aqui.
Ingredientes
- 400 gramas peito de frango cozido e desfiado
- 200 gramas de milho
- 100 gramas de leite
- 150 gramas de creme de leite
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 90 gramas de batata palha
Preparo
- 1.No liquidificador ou processador, bata o milho, o leite e o creme de leite até virar um creme. Reserve.
- 2.Em uma frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho.
- 3.Adicione o peito de frango desfiado e misture.
- 4.Misture ao creme de milho reservado.
- 5.Tempere com sal e misture novamente.
- 6.Transfira para uma travessa e cubra com batata palha.
- 7.Leve ao forno por 20 minutos a 180°C.
- 8.Sirva.