Gabriela Cravo e Canela, um drinque com especiarias


Aprenda a fazer um drinque inspirado no romance de Jorge Amado

Por Redação Paladar

Esse drinque, servido no Cineclube Cortina, leva o nome do clássico romance de Jorge Amado, brincando com o título literário e com ingredientes que típicos do Brasil. Carregado em especiarias, o drinque servido no Cineclube Cortina também pega inspiração na tropicalidade da coquetelaria tiki, tendo rum e suco de fruta como base.

Veja abaixo como preparar esse drinque:

Ingredientes

  • 30 ml cachaça infusionada com cravo e canela
  • 30 ml de rum
  • 20 ml de xarope de rum spiced, maracujá e amêndoas
  • 30 ml de suco de abacaxi
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 20 ml de aquafaba

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, faça oagem dupla e dry shake
  • 2.Sirva em um copo tiki, finalize com um ramo de hortelã e canela em pau levemente maçaricada (para torná-la mais aromática) e um canudo de bambu.
continua após a publicidade

Esse drinque, servido no Cineclube Cortina, leva o nome do clássico romance de Jorge Amado, brincando com o título literário e com ingredientes que típicos do Brasil. Carregado em especiarias, o drinque servido no Cineclube Cortina também pega inspiração na tropicalidade da coquetelaria tiki, tendo rum e suco de fruta como base.

Veja abaixo como preparar esse drinque:

Ingredientes

  • 30 ml cachaça infusionada com cravo e canela
  • 30 ml de rum
  • 20 ml de xarope de rum spiced, maracujá e amêndoas
  • 30 ml de suco de abacaxi
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 20 ml de aquafaba

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, faça oagem dupla e dry shake
  • 2.Sirva em um copo tiki, finalize com um ramo de hortelã e canela em pau levemente maçaricada (para torná-la mais aromática) e um canudo de bambu.

Esse drinque, servido no Cineclube Cortina, leva o nome do clássico romance de Jorge Amado, brincando com o título literário e com ingredientes que típicos do Brasil. Carregado em especiarias, o drinque servido no Cineclube Cortina também pega inspiração na tropicalidade da coquetelaria tiki, tendo rum e suco de fruta como base.

Veja abaixo como preparar esse drinque:

Ingredientes

  • 30 ml cachaça infusionada com cravo e canela
  • 30 ml de rum
  • 20 ml de xarope de rum spiced, maracujá e amêndoas
  • 30 ml de suco de abacaxi
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 20 ml de aquafaba

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, faça oagem dupla e dry shake
  • 2.Sirva em um copo tiki, finalize com um ramo de hortelã e canela em pau levemente maçaricada (para torná-la mais aromática) e um canudo de bambu.

Esse drinque, servido no Cineclube Cortina, leva o nome do clássico romance de Jorge Amado, brincando com o título literário e com ingredientes que típicos do Brasil. Carregado em especiarias, o drinque servido no Cineclube Cortina também pega inspiração na tropicalidade da coquetelaria tiki, tendo rum e suco de fruta como base.

Veja abaixo como preparar esse drinque:

Ingredientes

  • 30 ml cachaça infusionada com cravo e canela
  • 30 ml de rum
  • 20 ml de xarope de rum spiced, maracujá e amêndoas
  • 30 ml de suco de abacaxi
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 20 ml de aquafaba

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, faça oagem dupla e dry shake
  • 2.Sirva em um copo tiki, finalize com um ramo de hortelã e canela em pau levemente maçaricada (para torná-la mais aromática) e um canudo de bambu.

Esse drinque, servido no Cineclube Cortina, leva o nome do clássico romance de Jorge Amado, brincando com o título literário e com ingredientes que típicos do Brasil. Carregado em especiarias, o drinque servido no Cineclube Cortina também pega inspiração na tropicalidade da coquetelaria tiki, tendo rum e suco de fruta como base.

Veja abaixo como preparar esse drinque:

Ingredientes

  • 30 ml cachaça infusionada com cravo e canela
  • 30 ml de rum
  • 20 ml de xarope de rum spiced, maracujá e amêndoas
  • 30 ml de suco de abacaxi
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 20 ml de aquafaba

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo, faça oagem dupla e dry shake
  • 2.Sirva em um copo tiki, finalize com um ramo de hortelã e canela em pau levemente maçaricada (para torná-la mais aromática) e um canudo de bambu.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.