Preparo
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Ingredientes
- 3 galetos
- 300g de banha de porco
- 2cebolas-pêra médias
- 3 dentes de alho roxo
- 300g de quiabo
- 300g de arroz agulhinha (branco)
- 4 tomates-débora
- 1 folha de louro
- Cúrcuma a gosto
- Cheiro-verde a gosto
Preparo
- 1.Frite na banha os pedaços de galeto temperados com sal e pimenta.
- 2.Tire da panela quando estiverem dourados. Reserve.
- 3.Na panela em que fritou a galinha, ponha a cebola e o alho picados.
- 4.Abaixe o fogo e refogue bem.
- 5.Acrescente os quiabos cortados em rodelas de 1 cm e refogue.
- 6.Adicione o arroz, a cúrcuma e o louro.
- 7.Devolva o frango à panela com o arroz e os demais ingredientes refogados.
- 8.Tempere com sal e pimenta e misture tudo muito bem.
- 9.Acrescente a água quente, mexa para misturar todos os ingredientes e não mexa mais.
- 10.Cozinhe em fogo lento até o arroz estar bem cozido.
- 11.Tire a panela do fogo.
- 12.Salpique cheiro-verde picado, os tomates cortados em cubos pequenos. Sirva quente.
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