Garibaldi, drinque com Campari e suco de laranja


Com apenas dois ingredientes, esta receita é perfeita para está entrando agora no mundo da coquetelaria caseira

Por Redação Paladar
Atualização:

Quem quiser começar a se arriscar pela coquetelaria caseira pode iniciar essa trajetória com um clássico Garibaldi. Uma delícia de coquetel que se resolve com dois ingredientes: Campari e suco de laranja.

Esta versão foi preparada pelo bartender Lula Mascella, do bar Picco, com uma importante diferença, aqui, o drinque é batido e não mexido. Algumas receitas também usam um pouquinho de xarope de açúcar (mas não nessa aqui).

O drinque é uma homenagem ao herói italiano Giuseppe Garibaldi, um dos heróis da libertação ereunificação italiana. Leia mais no Balcão do Giba. 

continua após a publicidade
Drinque Garibaldi Foto: Vitor Fracchetta

Ingredientes

  • 50 ml de Campari
  • 120 ml de suco de laranja

Preparo

  • 1.Coloque o Campari e o suco de laranja fresco numa coqueteleria com gelo e bata. 
  • 2.Faça coagem dupla para um copo alto com pedras de gelo quase até a borda. 
continua após a publicidade

 

Quem quiser começar a se arriscar pela coquetelaria caseira pode iniciar essa trajetória com um clássico Garibaldi. Uma delícia de coquetel que se resolve com dois ingredientes: Campari e suco de laranja.

Esta versão foi preparada pelo bartender Lula Mascella, do bar Picco, com uma importante diferença, aqui, o drinque é batido e não mexido. Algumas receitas também usam um pouquinho de xarope de açúcar (mas não nessa aqui).

O drinque é uma homenagem ao herói italiano Giuseppe Garibaldi, um dos heróis da libertação ereunificação italiana. Leia mais no Balcão do Giba. 

Drinque Garibaldi Foto: Vitor Fracchetta

Ingredientes

  • 50 ml de Campari
  • 120 ml de suco de laranja

Preparo

  • 1.Coloque o Campari e o suco de laranja fresco numa coqueteleria com gelo e bata. 
  • 2.Faça coagem dupla para um copo alto com pedras de gelo quase até a borda. 

 

Quem quiser começar a se arriscar pela coquetelaria caseira pode iniciar essa trajetória com um clássico Garibaldi. Uma delícia de coquetel que se resolve com dois ingredientes: Campari e suco de laranja.

Esta versão foi preparada pelo bartender Lula Mascella, do bar Picco, com uma importante diferença, aqui, o drinque é batido e não mexido. Algumas receitas também usam um pouquinho de xarope de açúcar (mas não nessa aqui).

O drinque é uma homenagem ao herói italiano Giuseppe Garibaldi, um dos heróis da libertação ereunificação italiana. Leia mais no Balcão do Giba. 

Drinque Garibaldi Foto: Vitor Fracchetta

Ingredientes

  • 50 ml de Campari
  • 120 ml de suco de laranja

Preparo

  • 1.Coloque o Campari e o suco de laranja fresco numa coqueteleria com gelo e bata. 
  • 2.Faça coagem dupla para um copo alto com pedras de gelo quase até a borda. 

 

Quem quiser começar a se arriscar pela coquetelaria caseira pode iniciar essa trajetória com um clássico Garibaldi. Uma delícia de coquetel que se resolve com dois ingredientes: Campari e suco de laranja.

Esta versão foi preparada pelo bartender Lula Mascella, do bar Picco, com uma importante diferença, aqui, o drinque é batido e não mexido. Algumas receitas também usam um pouquinho de xarope de açúcar (mas não nessa aqui).

O drinque é uma homenagem ao herói italiano Giuseppe Garibaldi, um dos heróis da libertação ereunificação italiana. Leia mais no Balcão do Giba. 

Drinque Garibaldi Foto: Vitor Fracchetta

Ingredientes

  • 50 ml de Campari
  • 120 ml de suco de laranja

Preparo

  • 1.Coloque o Campari e o suco de laranja fresco numa coqueteleria com gelo e bata. 
  • 2.Faça coagem dupla para um copo alto com pedras de gelo quase até a borda. 

 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.