Geleia de jabuticaba


Aprenda a fazer uma geleia fácil e deliciosa, feita apenas com as frutas, água e açúcar

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas
  • 1 litro de água ou a quantidade suficiente para cobrir as jabuticabas
  • 1/2 kg de açúcar (ou a mesma proporção do caldo que se formar no cozimento)

Preparo

  • 1.Amasse as jabuticabas. Coloque-as em uma panela, de preferência de inox, e cubra com água.
  • 2.Deixe ferver por 1h30 em fogo baixo e com a panela destampada. Retire a espuma que se formar na superfície.
  • 3.Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.
  • 4.Volte o líquido à panela, com a mesma medida de açúcar, e leve ao fogo. Ferva até o ponto de calda grossa. Ponha em potes.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas
  • 1 litro de água ou a quantidade suficiente para cobrir as jabuticabas
  • 1/2 kg de açúcar (ou a mesma proporção do caldo que se formar no cozimento)

Preparo

  • 1.Amasse as jabuticabas. Coloque-as em uma panela, de preferência de inox, e cubra com água.
  • 2.Deixe ferver por 1h30 em fogo baixo e com a panela destampada. Retire a espuma que se formar na superfície.
  • 3.Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.
  • 4.Volte o líquido à panela, com a mesma medida de açúcar, e leve ao fogo. Ferva até o ponto de calda grossa. Ponha em potes.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas
  • 1 litro de água ou a quantidade suficiente para cobrir as jabuticabas
  • 1/2 kg de açúcar (ou a mesma proporção do caldo que se formar no cozimento)

Preparo

  • 1.Amasse as jabuticabas. Coloque-as em uma panela, de preferência de inox, e cubra com água.
  • 2.Deixe ferver por 1h30 em fogo baixo e com a panela destampada. Retire a espuma que se formar na superfície.
  • 3.Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.
  • 4.Volte o líquido à panela, com a mesma medida de açúcar, e leve ao fogo. Ferva até o ponto de calda grossa. Ponha em potes.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas
  • 1 litro de água ou a quantidade suficiente para cobrir as jabuticabas
  • 1/2 kg de açúcar (ou a mesma proporção do caldo que se formar no cozimento)

Preparo

  • 1.Amasse as jabuticabas. Coloque-as em uma panela, de preferência de inox, e cubra com água.
  • 2.Deixe ferver por 1h30 em fogo baixo e com a panela destampada. Retire a espuma que se formar na superfície.
  • 3.Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.
  • 4.Volte o líquido à panela, com a mesma medida de açúcar, e leve ao fogo. Ferva até o ponto de calda grossa. Ponha em potes.

Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de jabuticabas inteiras maduras sem os cabinhos e lavadas
  • 1 litro de água ou a quantidade suficiente para cobrir as jabuticabas
  • 1/2 kg de açúcar (ou a mesma proporção do caldo que se formar no cozimento)

Preparo

  • 1.Amasse as jabuticabas. Coloque-as em uma panela, de preferência de inox, e cubra com água.
  • 2.Deixe ferver por 1h30 em fogo baixo e com a panela destampada. Retire a espuma que se formar na superfície.
  • 3.Após o cozimento, coe as jabuticabas num filtro de papel ou de algodão.
  • 4.Volte o líquido à panela, com a mesma medida de açúcar, e leve ao fogo. Ferva até o ponto de calda grossa. Ponha em potes.

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