Geleia de tangerina


Veja como preparar uma receita fácil de geleia de tangerina

Por Redação Paladar

Helen Ataíde, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, ensina a utilizar a tangerina para fazer uma geleia caseira, que fica com sabor equilibrado entre o doce e o cítrico.

Seja para comer com uma simples torrada, ou ainda compor o preparo de alguma outra sobremesa, essa receita fácil de geleia leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em poucos minutos.

Ingredientes

  • 300 g de tangerina sem casca e caroço
  • 1 limão
  • 300 g de água
  • 300 g de açúcar

Preparo

  • 1.Descasque as tangerinas, retire a pele e corte em cubos.
  • 2.Coloque a tangerina, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
  • 3.Cozinhar em fogo médio até obter ponto de geleia.
  • 4.Guarde em pote bem fechado e esterilizado na geladeira após amornar.

Helen Ataíde, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, ensina a utilizar a tangerina para fazer uma geleia caseira, que fica com sabor equilibrado entre o doce e o cítrico.

Seja para comer com uma simples torrada, ou ainda compor o preparo de alguma outra sobremesa, essa receita fácil de geleia leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em poucos minutos.

Ingredientes

  • 300 g de tangerina sem casca e caroço
  • 1 limão
  • 300 g de água
  • 300 g de açúcar

Preparo

  • 1.Descasque as tangerinas, retire a pele e corte em cubos.
  • 2.Coloque a tangerina, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
  • 3.Cozinhar em fogo médio até obter ponto de geleia.
  • 4.Guarde em pote bem fechado e esterilizado na geladeira após amornar.

Helen Ataíde, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, ensina a utilizar a tangerina para fazer uma geleia caseira, que fica com sabor equilibrado entre o doce e o cítrico.

Seja para comer com uma simples torrada, ou ainda compor o preparo de alguma outra sobremesa, essa receita fácil de geleia leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em poucos minutos.

Ingredientes

  • 300 g de tangerina sem casca e caroço
  • 1 limão
  • 300 g de água
  • 300 g de açúcar

Preparo

  • 1.Descasque as tangerinas, retire a pele e corte em cubos.
  • 2.Coloque a tangerina, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
  • 3.Cozinhar em fogo médio até obter ponto de geleia.
  • 4.Guarde em pote bem fechado e esterilizado na geladeira após amornar.

Helen Ataíde, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, ensina a utilizar a tangerina para fazer uma geleia caseira, que fica com sabor equilibrado entre o doce e o cítrico.

Seja para comer com uma simples torrada, ou ainda compor o preparo de alguma outra sobremesa, essa receita fácil de geleia leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em poucos minutos.

Ingredientes

  • 300 g de tangerina sem casca e caroço
  • 1 limão
  • 300 g de água
  • 300 g de açúcar

Preparo

  • 1.Descasque as tangerinas, retire a pele e corte em cubos.
  • 2.Coloque a tangerina, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
  • 3.Cozinhar em fogo médio até obter ponto de geleia.
  • 4.Guarde em pote bem fechado e esterilizado na geladeira após amornar.

Helen Ataíde, docente do curso Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Santo Amaro, ensina a utilizar a tangerina para fazer uma geleia caseira, que fica com sabor equilibrado entre o doce e o cítrico.

Seja para comer com uma simples torrada, ou ainda compor o preparo de alguma outra sobremesa, essa receita fácil de geleia leva apenas 4 ingredientes e fica pronta em poucos minutos.

Ingredientes

  • 300 g de tangerina sem casca e caroço
  • 1 limão
  • 300 g de água
  • 300 g de açúcar

Preparo

  • 1.Descasque as tangerinas, retire a pele e corte em cubos.
  • 2.Coloque a tangerina, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela.
  • 3.Cozinhar em fogo médio até obter ponto de geleia.
  • 4.Guarde em pote bem fechado e esterilizado na geladeira após amornar.

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