Geleia dourada


Aprenda a fazer essa saborosa geleia de framboesa dourada

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 500g deframboesadourada
  • 350g de açúcar
  • 1 maçã pequena, sem casca e cortada em cubinhos

Preparo

  • 1.Ponha todos os ingredientes em uma panela grande. Leve ao fogo bem baixo. Durante todo o processo de cocção, não deixe de mexer.
  • 2.Quando a mistura atingir ponto de fio, desligue o fogo. A consistência será meio líquida.
  • 3.Ainda quente, transfira a geleia para um vidro esterilizado com tampa. Ela estará pronta para consumo após esfriar completamente em temperatura ambiente. Conserve na geladeira. 

Preparo

Ingredientes

  • 500g deframboesadourada
  • 350g de açúcar
  • 1 maçã pequena, sem casca e cortada em cubinhos

Preparo

  • 1.Ponha todos os ingredientes em uma panela grande. Leve ao fogo bem baixo. Durante todo o processo de cocção, não deixe de mexer.
  • 2.Quando a mistura atingir ponto de fio, desligue o fogo. A consistência será meio líquida.
  • 3.Ainda quente, transfira a geleia para um vidro esterilizado com tampa. Ela estará pronta para consumo após esfriar completamente em temperatura ambiente. Conserve na geladeira. 

Preparo

Ingredientes

  • 500g deframboesadourada
  • 350g de açúcar
  • 1 maçã pequena, sem casca e cortada em cubinhos

Preparo

  • 1.Ponha todos os ingredientes em uma panela grande. Leve ao fogo bem baixo. Durante todo o processo de cocção, não deixe de mexer.
  • 2.Quando a mistura atingir ponto de fio, desligue o fogo. A consistência será meio líquida.
  • 3.Ainda quente, transfira a geleia para um vidro esterilizado com tampa. Ela estará pronta para consumo após esfriar completamente em temperatura ambiente. Conserve na geladeira. 

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.