Gin com frutas vermelhas


Drinque refrescante do restaurante Dhomus

Por Redação Paladar

Esse drinque batido apelidado de “Rosso” pelo restaurante Dhomus leva essencialmente gin, frutas vermelhas e xarope de açúcar. Se quiser dar um toque a mais, adicione uma fatia de laranja na borda da taça Balloon.

Ingredientes

  • 75 ml de gin
  • 200 ml de refrigerante citrus
  • 5 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 gota de molho de pimenta
  • 60 g de frutas vermelhas
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 3 pedras médias de gelo
  • 1 fatia de laranja

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere bem as frutas vermelhas.
  • 2.Adicione o vinagre de vinho tinto, o xarope de açúcar, o gin, o molho de pimenta e o gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Preencha de gelo uma taça Balloon e despeje refrigerante citrus até a metade do recipiente.
  • 5.Complete com o conteúdo da coqueteleira.
  • 6.Decore com uma fatia de laranja.
  • 7.Sirva.

Esse drinque batido apelidado de “Rosso” pelo restaurante Dhomus leva essencialmente gin, frutas vermelhas e xarope de açúcar. Se quiser dar um toque a mais, adicione uma fatia de laranja na borda da taça Balloon.

Ingredientes

  • 75 ml de gin
  • 200 ml de refrigerante citrus
  • 5 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 gota de molho de pimenta
  • 60 g de frutas vermelhas
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 3 pedras médias de gelo
  • 1 fatia de laranja

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere bem as frutas vermelhas.
  • 2.Adicione o vinagre de vinho tinto, o xarope de açúcar, o gin, o molho de pimenta e o gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Preencha de gelo uma taça Balloon e despeje refrigerante citrus até a metade do recipiente.
  • 5.Complete com o conteúdo da coqueteleira.
  • 6.Decore com uma fatia de laranja.
  • 7.Sirva.

Esse drinque batido apelidado de “Rosso” pelo restaurante Dhomus leva essencialmente gin, frutas vermelhas e xarope de açúcar. Se quiser dar um toque a mais, adicione uma fatia de laranja na borda da taça Balloon.

Ingredientes

  • 75 ml de gin
  • 200 ml de refrigerante citrus
  • 5 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 gota de molho de pimenta
  • 60 g de frutas vermelhas
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 3 pedras médias de gelo
  • 1 fatia de laranja

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere bem as frutas vermelhas.
  • 2.Adicione o vinagre de vinho tinto, o xarope de açúcar, o gin, o molho de pimenta e o gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Preencha de gelo uma taça Balloon e despeje refrigerante citrus até a metade do recipiente.
  • 5.Complete com o conteúdo da coqueteleira.
  • 6.Decore com uma fatia de laranja.
  • 7.Sirva.

Esse drinque batido apelidado de “Rosso” pelo restaurante Dhomus leva essencialmente gin, frutas vermelhas e xarope de açúcar. Se quiser dar um toque a mais, adicione uma fatia de laranja na borda da taça Balloon.

Ingredientes

  • 75 ml de gin
  • 200 ml de refrigerante citrus
  • 5 ml de vinagre de vinho tinto
  • 1 gota de molho de pimenta
  • 60 g de frutas vermelhas
  • 20 ml de xarope de açúcar
  • 3 pedras médias de gelo
  • 1 fatia de laranja

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere bem as frutas vermelhas.
  • 2.Adicione o vinagre de vinho tinto, o xarope de açúcar, o gin, o molho de pimenta e o gelo.
  • 3.Bata vigorosamente.
  • 4.Preencha de gelo uma taça Balloon e despeje refrigerante citrus até a metade do recipiente.
  • 5.Complete com o conteúdo da coqueteleira.
  • 6.Decore com uma fatia de laranja.
  • 7.Sirva.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.