Gin com uva


Confira esse drink delicioso de gin com uva verde, do Merci Bistrô

Por Redação Paladar

O gin nasceu em meados do século XVII, na Holanda, quando o médico e professor Francisco de la Boie pesquisava um remédio que amenizasse problemas renais.

Ao misturar zimbro com destilado de cereais, acidentalmente ele criou o gin. O remédio, que era barato, saboroso e leve, se tornou muito consumido por soldados ingleses.

Porém, a bebida só fez sucesso quando chegou de vez à Inglaterra, passando a ser produzida em larga escala e muito utilizada em drinks.

continua após a publicidade

O Paladar conversou com os especialistas do Merci Bistrô, que passou essa deliciosa receita que leva gin, uva verde e limão. Confira:

Delicioso gin com uva verde Foto: Castellani Photo

Ingredientes

  • 60 ml de gin de pera
  • Suco de meio limão
  • 20 ml simple syrup
  • 12 uvas thompson
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as uvas junto com o manjericão.
  • 2.Adicione o resto dos ingredientes e bata com gelo.
  • 3.Sirva em um copo baixo com gelo utilizando coagem dupla.
  • 4.Decore com zest de limão siciliano.
continua após a publicidade

É um amante de drink? Confira receitas semelhantes:

+ Drink de pêssego

+ Negroni do Ston Bar

continua após a publicidade

+ Moscow Mule do Ston Bar

O gin nasceu em meados do século XVII, na Holanda, quando o médico e professor Francisco de la Boie pesquisava um remédio que amenizasse problemas renais.

Ao misturar zimbro com destilado de cereais, acidentalmente ele criou o gin. O remédio, que era barato, saboroso e leve, se tornou muito consumido por soldados ingleses.

Porém, a bebida só fez sucesso quando chegou de vez à Inglaterra, passando a ser produzida em larga escala e muito utilizada em drinks.

O Paladar conversou com os especialistas do Merci Bistrô, que passou essa deliciosa receita que leva gin, uva verde e limão. Confira:

Delicioso gin com uva verde Foto: Castellani Photo

Ingredientes

  • 60 ml de gin de pera
  • Suco de meio limão
  • 20 ml simple syrup
  • 12 uvas thompson
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as uvas junto com o manjericão.
  • 2.Adicione o resto dos ingredientes e bata com gelo.
  • 3.Sirva em um copo baixo com gelo utilizando coagem dupla.
  • 4.Decore com zest de limão siciliano.

É um amante de drink? Confira receitas semelhantes:

+ Drink de pêssego

+ Negroni do Ston Bar

+ Moscow Mule do Ston Bar

O gin nasceu em meados do século XVII, na Holanda, quando o médico e professor Francisco de la Boie pesquisava um remédio que amenizasse problemas renais.

Ao misturar zimbro com destilado de cereais, acidentalmente ele criou o gin. O remédio, que era barato, saboroso e leve, se tornou muito consumido por soldados ingleses.

Porém, a bebida só fez sucesso quando chegou de vez à Inglaterra, passando a ser produzida em larga escala e muito utilizada em drinks.

O Paladar conversou com os especialistas do Merci Bistrô, que passou essa deliciosa receita que leva gin, uva verde e limão. Confira:

Delicioso gin com uva verde Foto: Castellani Photo

Ingredientes

  • 60 ml de gin de pera
  • Suco de meio limão
  • 20 ml simple syrup
  • 12 uvas thompson
  • 10 folhas de manjericão

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, macere as uvas junto com o manjericão.
  • 2.Adicione o resto dos ingredientes e bata com gelo.
  • 3.Sirva em um copo baixo com gelo utilizando coagem dupla.
  • 4.Decore com zest de limão siciliano.

É um amante de drink? Confira receitas semelhantes:

+ Drink de pêssego

+ Negroni do Ston Bar

+ Moscow Mule do Ston Bar

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.